Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Berliner Eisbein à la Ute HerzogBerliner Eisbein à la Ute Herzog   2 Portionen
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >3.60 €
Die Gemüsezwiebel mit einem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. Das Eisbein in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit der gespickten Zwiebel knapp 3   
Eisbein blauEisbein blau   1 Rezept
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Sellerie, Gewürze, Zwiebel und abgeriebene Zitronenschale in den Sud geben und aufkochen. Eisbein einlegen und alles auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam   
Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Rübchen-Sauce...Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Rübchen-Sauce...   2 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.47 €
Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, das Eisbein und die gespickte Zwiebel hineingeben, die Brühe nur schwach salzen und 45 Minuten köcheln lassen. In der   
Eisbein in SenfkrusteEisbein in Senfkruste   1 Rezept
Preise: Discount: >3.27 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >5.04 €
Von den Eisbeinen Schwarten und Fett entfernen. Zerdrückten Knoblauch mit l Teelöffel Salz, Pfeffer, Senfkörnern, Senf, Zucker, Öl und Zitronensaft mischen.   
Eisbein mit Kraut gratiniertEisbein mit Kraut gratiniert   2 Portionen
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.69 €
Die Schweinshaxe in schwach gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde lang weichkochen. Etwas auskühlen lassen und das Fleisch vom Knochen lösen. Die Fettschwarte entfernen   
Gebassenes mit Würst Unnd FaistenGebassenes mit Würst Unnd Faisten   4 Portionen
Preise: Discount: >7.11 €   EU-Bio: >7.51 €   Demeter: >7.49 €
Im Schmalz werden die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig gedünstet. Die übrigen Gewürze etwas anschmoren und die Hälfte des Sauerkrauts darauf geben. Mit   
HämmchenHämmchen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.02 €
Das richtige Hämmchen, so wie es die Kölner zubereiten hat einige wichtige Merkmale, die es zu befolgen gilt: Ein Hämmchen ist immer hinter, also ein Hinterbein   
Schweinshaxe mit Kandiszucker Schweinshaxe mit Kandiszucker    2 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.48 €
Die Haxe etwa 10 Minuten kochen, bis die Schwarte straff wird. Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Eine Untertasse auf den Boden des Topfes   
Schweinsschlegel mit KümmelglaceSchweinsschlegel mit Kümmelglace   4 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >2.58 €
Das Fleisch mit Salz, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen würzen, Zwiebel hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen   
Berliner LöffelerbseBerliner Löffelerbse   2 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.40 €
Die Erbsen gut verlesen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, Eisbein und Lorbeerblatt   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: