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Rezept 1 bis 10 von 10
Basilikumkalbsrouladen mit Kartoffelgratin und KarottpackerlnBasilikumkalbsrouladen mit Kartoffelgratin und Karottpackerln   4 Portionen
Preise: Discount: >5.54 €   EU-Bio: >6.97 €   Demeter: >7.98 €
Aus den gemahlenen Mandeln, Eidotter, Olivenöl und Basilikum eine Marinade rühren. Kalbsschnitzel klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und mit der   
Braciola alla calabrese - Fleischrolle aus KalabrienBraciola alla calabrese - Fleischrolle aus Kalabrien   4 Portionen
Preise: Discount: 18.45 €   EU-Bio: 19.20 €   Demeter: 29.82 €
Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knoblauch, Petersilie, Rosinen, Paniermehl, Käse und   
Burgunder PilzrouladenBurgunder Pilzrouladen   4 Portionen
Preise: Discount: 12.67 €   EU-Bio: 12.65 €   Demeter: 21.30 €
Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Speckscheibe belegen. Zwiebeln abziehen, Pilze putzen und alles würfeln.   
HolischkiHolischki   4 Portionen
Preise: Discount: 7.66 €   EU-Bio: 9.47 €   Demeter: 22.83 €
Das Fleisch waschen, wässern, salzen und für 2 Stunden wegstellen. Den Kohl putzen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl im ganzen in siedendes Salzwasser   
Involtini Siciliani mit Sardellen-Fisolen und RosmarinkartoffelnInvoltini Siciliani mit Sardellen-Fisolen und Rosmarinkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.28 €   EU-Bio: >7.50 €   Demeter: >7.70 €
Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen (Fläche 25 mm x 80 mm) schneiden. Für die Panier Semmelbrösel, geriebenen Parmesan, italienische Kräutermischung und fein   
Kohlrouladen (Polen)Kohlrouladen (Polen)   4 Portionen
Preise: Discount: >28.67 €   EU-Bio: >28.98 €   Demeter: >46.89 €
Den Kohl waschen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl in siedendes Salzwasser legen und ankochen. Ist er etwas weich geworden, auf einem Sieb abtropfen und   
RindsrouladenRindsrouladen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.18 €
Zwiebel, Gurke und Champignons fein würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehackten Kräutern mischen. Rouladen beidseitig salzen und pfeffern. Die   
RotkohlrouladenRotkohlrouladen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 5.22 €   Demeter: 7.28 €
Den Rotkohl putzen, vier große Blätter davon abnehmen und in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren. Dann Blätter abschrecken und abkühlen lassen.   
Rouladen mit BrezenfüllungRouladen mit Brezenfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >4.49 €   EU-Bio: >8.70 €   Demeter: >8.79 €
Die Brezen in warmem Wasser einweichen. Das Suppengemüse putzen, abbrausen und sehr klein würfeln. In heißer Butter 2 Minuten andünsten. Brezen ausdrücken,   
Sauerbraten-RouladenSauerbraten-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.05 €   EU-Bio: >6.38 €   Demeter: >6.55 €
1. Die vorbereiteten Gemüse und Gewürze mit Rotwein, Rotweinessig und Wasser in einer flachen Arbeitsschale mischen. Die Rouladen hineingeben, gut mit der   
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