Rezept 1 bis 10 von 10
Basilikumkalbsrouladen mit Kartoffelgratin und Karottpackerln 4 Portionen Preise: Discount: >5.54 € EU-Bio: >6.97 € Demeter: >7.98 € Aus den gemahlenen Mandeln, Eidotter, Olivenöl und Basilikum eine Marinade rühren. Kalbsschnitzel klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und mit der | |
Braciola alla calabrese - Fleischrolle aus Kalabrien 4 Portionen Preise: Discount: 18.45 € EU-Bio: 19.20 € Demeter: 29.82 € Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knoblauch, Petersilie, Rosinen, Paniermehl, Käse und | |
Burgunder Pilzrouladen 4 Portionen Preise: Discount: 12.67 € EU-Bio: 12.65 € Demeter: 21.30 € Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Speckscheibe belegen. Zwiebeln abziehen, Pilze putzen und alles würfeln. | |
Holischki 4 Portionen Preise: Discount: 7.66 € EU-Bio: 9.47 € Demeter: 22.83 € Das Fleisch waschen, wässern, salzen und für 2 Stunden wegstellen. Den Kohl putzen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl im ganzen in siedendes Salzwasser | |
Involtini Siciliani mit Sardellen-Fisolen und Rosmarinkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >6.28 € EU-Bio: >7.50 € Demeter: >7.70 € Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen (Fläche 25 mm x 80 mm) schneiden. Für die Panier Semmelbrösel, geriebenen Parmesan, italienische Kräutermischung und fein | |
Kohlrouladen (Polen) 4 Portionen Preise: Discount: >28.67 € EU-Bio: >28.98 € Demeter: >46.89 € Den Kohl waschen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl in siedendes Salzwasser legen und ankochen. Ist er etwas weich geworden, auf einem Sieb abtropfen und | |
Rindsrouladen 2 Portionen Preise: Discount: >1.00 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.18 € Zwiebel, Gurke und Champignons fein würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehackten Kräutern mischen. Rouladen beidseitig salzen und pfeffern. Die | |
Rotkohlrouladen 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 7.28 € Den Rotkohl putzen, vier große Blätter davon abnehmen und in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren. Dann Blätter abschrecken und abkühlen lassen. | |
Rouladen mit Brezenfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >8.70 € Demeter: >8.79 € Die Brezen in warmem Wasser einweichen. Das Suppengemüse putzen, abbrausen und sehr klein würfeln. In heißer Butter 2 Minuten andünsten. Brezen ausdrücken, | |
Sauerbraten-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: >6.05 € EU-Bio: >6.38 € Demeter: >6.55 € 1. Die vorbereiteten Gemüse und Gewürze mit Rotwein, Rotweinessig und Wasser in einer flachen Arbeitsschale mischen. Die Rouladen hineingeben, gut mit der |
Werbung/Advertising