Rezept 1 bis 7 von 7
Alpenheusuppe mit Champagner und Blüten 4 Portionen Preise: Discount: >3.49 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.66 € * Das Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und die Brühe durchgießen. * | |
Heublumen-Minz-Sorbet 6 Portionen Preise: Discount: >10.35 € EU-Bio: >10.35 € Demeter: >10.35 € Zucker und Heublumen mit 200 Milliliter Wasser übergießen und unter Rühren zum Kochen bringen, damit sich der Zucker auflöst. Den Topf vom Herd ziehen. Minze | |
Höibrate (Emmental) 1 Rezept Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >1.03 € Die Lammkeule salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne im heißen Fett rundum Farbe nehmen lassen. Inzwischen Knoblauch hacken und mit Salz zerreiben; mit den | |
Huhn im Heu 1 Rezept Preise: Discount: >0.84 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >1.02 € Heu, Gemüse und Kräuter in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass alles knapp damit bedeckt ist. 30 Minuten kochen. Wein und schliesslich das Huhn beigeben. | |
Lammkeule im Heu 1 Portion Preise: Discount: >28.11 € EU-Bio: >28.20 € Demeter: >28.12 € Die Keule ausbeinen, Fett und Häutchen abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundrum anbraten. Die vorher zubereitete | |
Lammkeule, in Almwiesenheu gebacken 6 Portionen Preise: Discount: >27.28 € EU-Bio: >27.13 € Demeter: >27.48 € Einen Bräter mit schwerem Deckel, der sich gut schließen lässt, circa 5 bis 6 Zentimeter hoch locker mit Heu füllen. Den Backofen auf 220 Grad Celsius | |
Waldeggs Heusuppe 8 Portionen Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.82 € Bioheu, Wasser, Lorbeerblätter und Nelken in einen Topf geben und gut dreissig Minuten kochen lassen (Heufond). Danach den Heufond durch ein Sieb |
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