Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Alpenheusuppe mit Champagner und BlütenAlpenheusuppe mit Champagner und Blüten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.66 €
* Das Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und die Brühe durchgießen. *   
Heublumen-Minz-SorbetHeublumen-Minz-Sorbet   6 Portionen
Preise: Discount: >10.35 €   EU-Bio: >10.35 €   Demeter: >10.35 €
Zucker und Heublumen mit 200 Milliliter Wasser übergießen und unter Rühren zum Kochen bringen, damit sich der Zucker auflöst. Den Topf vom Herd ziehen. Minze   
Höibrate (Emmental)Höibrate (Emmental)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.03 €
Die Lammkeule salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne im heißen Fett rundum Farbe nehmen lassen. Inzwischen Knoblauch hacken und mit Salz zerreiben; mit den   
Huhn im HeuHuhn im Heu   1 Rezept
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >1.02 €
Heu, Gemüse und Kräuter in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass alles knapp damit bedeckt ist. 30 Minuten kochen. Wein und schliesslich das Huhn beigeben.   
Lammkeule im HeuLammkeule im Heu   1 Portion
Preise: Discount: >28.11 €   EU-Bio: >28.20 €   Demeter: >28.12 €
Die Keule ausbeinen, Fett und Häutchen abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundrum anbraten. Die vorher zubereitete   
Lammkeule, in Almwiesenheu gebackenLammkeule, in Almwiesenheu gebacken   6 Portionen
Preise: Discount: >27.28 €   EU-Bio: >27.13 €   Demeter: >27.48 €
Einen Bräter mit schwerem Deckel, der sich gut schließen lässt, circa 5 bis 6 Zentimeter hoch locker mit Heu füllen. Den Backofen auf 220 Grad Celsius   
Waldeggs HeusuppeWaldeggs Heusuppe   8 Portionen
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >2.82 €
Bioheu, Wasser, Lorbeerblätter und Nelken in einen Topf geben und gut dreissig Minuten kochen lassen (Heufond). Danach den Heufond durch ein Sieb   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: