Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Bandnudeln mit Lammfilet und KresseblütenBandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.31 €   Demeter: >1.31 €
:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Eiweiß : 41 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 73   
Birnen in LavendelsauceBirnen in Lavendelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.63 €
Zutaten von Wasser bis und mit Williams (Lavendelsauce) aufkochen, etwa 5 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb in die Pfanne zurückgießen. Kerngehäuse der   
Kartoffelsuppe mit GänseblümchenKartoffelsuppe mit Gänseblümchen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 1.80 €   Demeter: 2.39 €
Die Kartoffeln schälen, achteln und in gut gesalzenem Wasser garen. Danach durch die Kartoffelpresse drücken und noch heiß mit der zerlassenen Butter und   
Safranreis mit Hähnchenbrust und RosenblütenSafranreis mit Hähnchenbrust und Rosenblüten   2 Portionen
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >12.70 €   Demeter: >12.13 €
Den Geflügelfond und Wasser (für 4 Port.) aufkochen. Reis und Safran hinzufügen und bei geschlossenem Deckel etwa 20 min ausquellen lassen. Unter Rühren kurz   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: