Rezept 1 bis 8 von 8
Cazón en Adobo - Marinierter Hai 4 Portionen Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.21 € Immer mehr Haiarten stehen auf der Liste der bedrohten Tierarten. Darum landet dieses Rezept in der Kategorie "No Go". Den Fisch in ca. 4 cm große Würfel | |
Falsche Bratheringe 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >3.14 € Demeter: >4.98 € Rohe Kartoffeln schälen und reiben. Wie auch die einen Tag vorher gekochten Kartoffeln. Mit Salz und etwas Mehl zu einem Teig verkneten. Daraus "Heringe" | |
Graved Lachs 10 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.09 € Das Lachsfilet kalt abspülen, gründlich trockentupfen und mit der Hautseite nach unten in eine ausreichend große, längliche Porzellan- oder Glasform legen. | |
Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse 8 Portionen Preise: Discount: >6.57 € EU-Bio: >7.15 € Demeter: >7.15 € Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen. 3 bis 4 Stunden ziehen | |
Marinaden zum Grillen 4 Portionen Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >2.75 € Die Zutaten der jeweiligen Marinade verrühren und das Grillgut damit bestreichen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Pro Person wird ca. 200 g | |
Marinierter Roter Schnapper 8 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >3.72 € Dieses Gericht aus der Karibik hat seinen Ursprung in der spanischen Methode, Fisch und Fleisch einzulegen. 1. Die Fischfilets in etwa 7 cm große Stücke von | |
Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade 8 Portionen Preise: Discount: >6.66 € EU-Bio: >8.40 € Demeter: >8.40 € Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig mischen. Kurz erwärmen. Sherry | |
Spareribs mit Barbecue-Sauce 12 Portionen Preise: Discount: >4.46 € EU-Bio: >4.12 € Demeter: >4.12 € 1. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und mit Orangen- und Grapefruitsaft mischen. Die Rippchen in Segmente a 3 Rippchen schneiden, in die Marinade legen |
Werbung/Advertising