Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Cazón en Adobo - Marinierter HaiCazón en Adobo - Marinierter Hai   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.21 €
Immer mehr Haiarten stehen auf der Liste der bedrohten Tierarten. Darum landet dieses Rezept in der Kategorie "No Go". Den Fisch in ca. 4 cm große Würfel   
Falsche BratheringeFalsche Bratheringe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >3.14 €   Demeter: >4.98 €
Rohe Kartoffeln schälen und reiben. Wie auch die einen Tag vorher gekochten Kartoffeln. Mit Salz und etwas Mehl zu einem Teig verkneten. Daraus "Heringe"   
Graved LachsGraved Lachs   10 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.09 €
Das Lachsfilet kalt abspülen, gründlich trockentupfen und mit der Hautseite nach unten in eine ausreichend große, längliche Porzellan- oder Glasform legen.   
Grillierte Auberginenröllchen mit SchafskäseGrillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse   8 Portionen
Preise: Discount: >6.57 €   EU-Bio: >7.15 €   Demeter: >7.15 €
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen. 3 bis 4 Stunden ziehen   
Marinaden zum GrillenMarinaden zum Grillen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >2.75 €   Demeter: >2.75 €
Die Zutaten der jeweiligen Marinade verrühren und das Grillgut damit bestreichen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Pro Person wird ca. 200 g   
Marinierter Roter SchnapperMarinierter Roter Schnapper   8 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >3.72 €
Dieses Gericht aus der Karibik hat seinen Ursprung in der spanischen Methode, Fisch und Fleisch einzulegen. 1. Die Fischfilets in etwa 7 cm große Stücke von   
Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-MarinadeSellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade   8 Portionen
Preise: Discount: >6.66 €   EU-Bio: >8.40 €   Demeter: >8.40 €
Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig mischen. Kurz erwärmen. Sherry   
Spareribs mit Barbecue-SauceSpareribs mit Barbecue-Sauce   12 Portionen
Preise: Discount: >4.46 €   EU-Bio: >4.12 €   Demeter: >4.12 €
1. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und mit Orangen- und Grapefruitsaft mischen. Die Rippchen in Segmente a 3 Rippchen schneiden, in die Marinade legen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: