Rezept 1 bis 8 von 8
Aprikosen-Pfaffenhütchen - Variation 1 50 Stück Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.33 € Mehl, Zucker, 1 P. Vanillezucker, Salz, Fett, 1 Ei und Wasser verkneten. Teig in Folie wickeln und 1 Std. kaltstellen. Für die Füllung Aprikosen hacken, mit | |
Florentiner mit Cashewkernen 1 Rezept Preise: Discount: >4.67 € EU-Bio: >5.12 € Demeter: >5.88 € 300 g Mehl, 100 g Butter, die Erdnussbutter und 100 g Zucker mit dem Handrührgerät verknoten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Erdnüsse und Cashewkerne im | |
Gewürztaler - Variation 1 50 Stück Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.23 € Fett mit Puderzucker verrühren. Speisestärke, Mehl, gemahlene Haselnusskerne und Gewürze hinzugeben. Alles zu einem Teig verrühren. Dann mit den Händen und | |
Haselnusstaler 50 Stück Preise: Discount: >3.64 € EU-Bio: >4.79 € Demeter: >5.19 € Aus Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz, Zucker, Aroma, Eiern und kaltem Fett einen Mürbeteig bereiten. Zuletzt die halbierten Haselnusskerne unterkneten. In | |
Mandelblättchen 1 Rezept Preise: Discount: 0.85 € EU-Bio: 0.82 € Demeter: 0.92 € Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker auf den Eischnee sieben und mit dem Schneebesen unterheben, dann abwechselnd Mehl und Sahne vorsichtig | |
Mini-Rumkugeln 1 Rezept Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.50 € Biskuit fein würfeln, mit Rum und Orangensaft beträufeln. Kokosraspel in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett anrösten, sofort | |
Zarte Nusskugeln 1 Rezept Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.34 € Speisestärke, Mehl, Instant-Espressopulver, Zimt und Kakaopulver sieben. Mit Butter oder Margarine, Puderzucker, Vanillinzucker und Salz zu einem glatten Teig | |
Zimtherzen 50 Stück Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >1.90 € Demeter: >2.19 € Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem Knetteig verarbeiten. Im Kühlschrank ca. 1 Std. ruhen lassen. Danach den Teig in kleinen Portionen |
Werbung/Advertising