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Rezept 1 bis 8 von 8
Aprikosen-Pfaffenhütchen - Variation 1Aprikosen-Pfaffenhütchen - Variation 1   50 Stück
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.33 €
Mehl, Zucker, 1 P. Vanillezucker, Salz, Fett, 1 Ei und Wasser verkneten. Teig in Folie wickeln und 1 Std. kaltstellen. Für die Füllung Aprikosen hacken, mit   
Florentiner mit CashewkernenFlorentiner mit Cashewkernen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.67 €   EU-Bio: >5.12 €   Demeter: >5.88 €
300 g Mehl, 100 g Butter, die Erdnussbutter und 100 g Zucker mit dem Handrührgerät verknoten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Erdnüsse und Cashewkerne im   
Gewürztaler - Variation 1Gewürztaler - Variation 1   50 Stück
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.23 €
Fett mit Puderzucker verrühren. Speisestärke, Mehl, gemahlene Haselnusskerne und Gewürze hinzugeben. Alles zu einem Teig verrühren. Dann mit den Händen und   
HaselnusstalerHaselnusstaler   50 Stück
Preise: Discount: >3.64 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >5.19 €
Aus Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz, Zucker, Aroma, Eiern und kaltem Fett einen Mürbeteig bereiten. Zuletzt die halbierten Haselnusskerne unterkneten. In   
MandelblättchenMandelblättchen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.85 €   EU-Bio: 0.82 €   Demeter: 0.92 €
Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker auf den Eischnee sieben und mit dem Schneebesen unterheben, dann abwechselnd Mehl und Sahne vorsichtig   
Mini-RumkugelnMini-Rumkugeln   1 Rezept
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.50 €
Biskuit fein würfeln, mit Rum und Orangensaft beträufeln. Kokosraspel in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett anrösten, sofort   
Zarte NusskugelnZarte Nusskugeln   1 Rezept
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.34 €
Speisestärke, Mehl, Instant-Espressopulver, Zimt und Kakaopulver sieben. Mit Butter oder Margarine, Puderzucker, Vanillinzucker und Salz zu einem glatten Teig   
ZimtherzenZimtherzen   50 Stück
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >2.19 €
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem Knetteig verarbeiten. Im Kühlschrank ca. 1 Std. ruhen lassen. Danach den Teig in kleinen Portionen   
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