Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 33
Apfel im HefeteigApfel im Hefeteig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.68 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 3.78 €
Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt.Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte
Vogelkiachal - VogelküchleinVogelkiachal - Vogelküchlein   1 Rezept
Preise: Discount: 3.29 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 4.43 €
Das sind unauslöschbare Kindheitserinnerungen! Ohne Vogelkiachal war Fasching bei uns zuhause nur die Hälfte wert ... und die von meiner Mutter waren von Haus
AusgezogeneAusgezogene   1 Rezept
Preise: Discount: 4.09 €   EU-Bio: 4.75 €   Demeter: 5.25 €
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit etwas lauwarmer Milch, einem Teelöffel Zucker und wenig Mehl zu
Bacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus AppenzellBacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus Appenzell   1 Rezept
Preise: Discount: 5.84 €   EU-Bio: 7.02 €   Demeter: 7.22 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 30 Stück. Aus den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen
FaasekiechelchaFaasekiechelcha   1 Rezept
Preise: Discount: 2.11 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 3.56 €
Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke schneiden Den Teig
Toggenburger Fasnachts-ChösseliToggenburger Fasnachts-Chösseli   1 Rezept
Preise: Discount: 2.38 €   EU-Bio: 3.62 €   Demeter: 4.12 €
Aus Eiern, Rahm, Salz, Zucker und Mehl einen Teig zubereiten und zu einem Viereck ausbreiten. Butter in Flöckli darauf verstreuen und wie folgt
Fasnachts-MutzenFasnachts-Mutzen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.95 €   EU-Bio: 1.34 €   Demeter: 1.84 €
Die Eier, Öl und Zucker gut miteinander verrühren und anschließend soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig sich gut ausrollen lässt. Die kleinen ausgeschnittenen
Fasnetszöpfe (Schwäbisch)Fasnetszöpfe (Schwäbisch)   12 Portionen
Preise: Discount: 1.90 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.56 €
Das Frittierfett ist in diesem Rezept mit 200 g berücksichtig, was in etwa dem Schwund beim Backen entsprechen dürfte.Eier und Zucker mit der Prise Salz schaumig
Chnöiblätze - FastnachtsküchleinChnöiblätze - Fastnachtsküchlein   1 Rezept
Preise: Discount: 1.35 €   EU-Bio: 1.77 €   Demeter: 2.17 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 16 BlätzeChnöiblätze: kommt von 'Knie' für 'Chnöi' und 'Fleck' für 'Blätze', wobei Fleck hier im Sinne von
Jecke KrapfenJecke Krapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.28 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.40 €
Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen. Teelöffelweise in ca. 180 Grad heisses Fett geben. Einmal wenden und
Karnevalsfrikadellen mit KartoffelsalatKarnevalsfrikadellen mit Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in der Milch 20 Minuten einweichen. Zwiebeln würfeln, den Knoblauch ganz fein schneiden und in Olivenöl
Kölner Mutzenmandeln oder MutzemandelnKölner Mutzenmandeln oder Mutzemandeln   60 Stück
Preise: Discount: 3.60 €   EU-Bio: 4.03 €   Demeter: 4.45 €
Diese in Butterschmalz gebackene Köstlichkeit wird traditionell vor allem im Rheinland zu Silvester oder Karneval verzehrt. Wer sich im Handel eine
Mutze-MandelnMutze-Mandeln   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Fett schaumig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Rum zugeben. Danach einen Teil des mit Backpulver gemischten Mehls unterrühren, die restliche Menge
MutzenMutzen   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die weiche Butter mit Zucker, Ei und Rum gründlich schaumig rühren, nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch zugeben und alles gut
MuzenMuzen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von der Zitrone die Hälfte der Schale abraspeln. Zusammen mit Butter, Salz, Zucker und den Eiern schaumig rühren. Rum, Mondamin, Mehl und Backpulver
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