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Rezept 1 bis 7 von 7
Espresso-MousseEspresso-Mousse   1 Rezept
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.04 €
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Creme double, Zucker und Zitronenschale steif schlagen. Eine Tasse starken Espresso kochen,   
Espresso-Pralinen mit BlattgoldEspresso-Pralinen mit Blattgold   1 Rezept
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >3.01 €
Zartbitter-Kuvertüre und Vollmilch-Kuvertüre fein hacken und in einem Schlagkessel im Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen und mit der Kuvertürenmischung   
Espresso-Zimt-EisEspresso-Zimt-Eis   1 Rezept
Preise: Discount: >7.39 €   EU-Bio: >7.24 €   Demeter: >7.51 €
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1,5 Liter Eis. Milch, Sahne, Zimtstangen, Vanilleschote und Espressopulver in einem schweren Topf bei mittlerer Temperatur kurz   
Espreßo-Zimt-EisEspreßo-Zimt-Eis   1 Rezept
Preise: Discount: >7.39 €   EU-Bio: >7.24 €   Demeter: >7.51 €
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1,5 Liter Eis. Milch, Sahne, Zimtstangen, Vanilleschote und Espressopulver in einem schweren Topf bei mittlerer Temperatur kurz   
Geeister EspressoGeeister Espresso   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zuerst wird die Milch in einer Milchkanne ein ganz kleines bisschen erwärmt und dabei geschäumt, bis sich ein feinporiger Schaum auf der Oberfläche der Milch   
Iced Caramel MacchiatoIced Caramel Macchiato   1 Rezept
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.17 €
Milch in einer Aufschäumkanne erwärmen (max. 75-78 °C) und dabei schäumen, bis sich ein feinporiger Schaum auf der Oberfläche der Milch bildet. Ein gekühltes   
Timmi & Tirami-SuTimmi & Tirami-Su   1 Rezept
Preise: Discount: >6.50 €   EU-Bio: >6.50 €   Demeter: >6.50 €
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Eiweiß ebenfalls schaumig schlagen mit de Puderzucker, Sahne steif schlagen, Mascarpone mit 2 Schnapsglas Amaretto und 1   
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