Rezept 1 bis 10 von 10
Aufgeschäumtes Grünkernsüppchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.41 € Den Grünkern über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Fleisch vom Knochen schneiden und fein würfeln. Die Hälfte der | |
Grünkohl - Variation 4 6 Portionen Preise: Discount: >5.23 € EU-Bio: >5.23 € Demeter: >5.66 € Grünkohl vom Strunk befreien, unter fließendem Wasser waschen, damit er keinen Sand mehr enthält. In einen großen Durchschlag geben, mit kochendem Wasser | |
Grünkohl mit Kassler 1 Rezept Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >2.97 € Dicke Stiele vom Grünkohl entfernen. Kohlblätter waschen, abtropfen, hacken. Zwiebel abziehen, hacken. Alles im Fett in einem großen Topf anschmoren. Mit Salz, | |
Kassler mit Honigkruste 6 Portionen Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >0.87 € Die Zubereitung: Das Fleisch in einer Schüssel mit dem Wein übergießen, die Gewürze hinzufügen und 3-4 Stunden durchziehen lassen, dabei hin und wieder | |
Kasslerlendchen im böhmischen Knödelteig 2 Portionen Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >5.05 € In etwas Milch die Hefe auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Kuhle eindrücken und die Hefemilch hineingeben. Diesen Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort | |
Kräuter-Kassler auf Frühlingszwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.79 € Zubereitung: Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Blättchen mit Öl, Senf und etwas Pfeffer im Mixer oder mit dem | |
Reissalat mit Brokkoli 4 Portionen Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >3.40 € Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Ihn anschließend durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und sehr gut abtropfen | |
Rheinhessisches Würzfleisch mit Kümmellikör-Marinade 1 Rezept Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.63 € Das Kassler mit Sellerie, Karotten und dem Wein bei 150 Grad ca. 1 ½ Stunden im Bratschlauch im Backofen garen. Über Nacht in der Folie im Bratsud abkühlen | |
Sauerkrautpfanne - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.42 € Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln, Speck würfeln. Speck in eine Pfanne geben und im Olivenöl leicht auslassen, | |
Kasseler mit Kraut 4 Portionen Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.71 € Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Bräter erhitzen und die Zwiebelscheiben darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden |
Werbung/Advertising