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Rezept 1 bis 10 von 10
Aufgeschäumtes GrünkernsüppchenAufgeschäumtes Grünkernsüppchen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.41 €
Den Grünkern über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Fleisch vom Knochen schneiden und fein würfeln. Die Hälfte der   
Grünkohl - Variation 4Grünkohl - Variation 4   6 Portionen
Preise: Discount: >5.23 €   EU-Bio: >5.23 €   Demeter: >5.66 €
Grünkohl vom Strunk befreien, unter fließendem Wasser waschen, damit er keinen Sand mehr enthält. In einen großen Durchschlag geben, mit kochendem Wasser   
Grünkohl mit KasslerGrünkohl mit Kassler   1 Rezept
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.69 €   Demeter: >2.97 €
Dicke Stiele vom Grünkohl entfernen. Kohlblätter waschen, abtropfen, hacken. Zwiebel abziehen, hacken. Alles im Fett in einem großen Topf anschmoren. Mit Salz,   
Kassler mit HonigkrusteKassler mit Honigkruste   6 Portionen
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.87 €
Die Zubereitung: Das Fleisch in einer Schüssel mit dem Wein übergießen, die Gewürze hinzufügen und 3-4 Stunden durchziehen lassen, dabei hin und wieder   
Kasslerlendchen im böhmischen KnödelteigKasslerlendchen im böhmischen Knödelteig   2 Portionen
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >5.05 €
In etwas Milch die Hefe auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Kuhle eindrücken und die Hefemilch hineingeben. Diesen Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort   
Kräuter-Kassler auf FrühlingszwiebelnKräuter-Kassler auf Frühlingszwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.79 €
Zubereitung: Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Blättchen mit Öl, Senf und etwas Pfeffer im Mixer oder mit dem   
Reissalat mit BrokkoliReissalat mit Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.40 €
Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Ihn anschließend durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und sehr gut abtropfen   
Rheinhessisches Würzfleisch mit Kümmellikör-MarinadeRheinhessisches Würzfleisch mit Kümmellikör-Marinade   1 Rezept
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.63 €
Das Kassler mit Sellerie, Karotten und dem Wein bei 150 Grad ca. 1 ½ Stunden im Bratschlauch im Backofen garen. Über Nacht in der Folie im Bratsud abkühlen   
Sauerkrautpfanne - Variation 1Sauerkrautpfanne - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.34 €   Demeter: >0.42 €
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln, Speck würfeln. Speck in eine Pfanne geben und im Olivenöl leicht auslassen,   
Kasseler mit KrautKasseler mit Kraut   4 Portionen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.71 €
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Bräter erhitzen und die Zwiebelscheiben darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden   
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