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Rezept 1 bis 8 von 8
Rügener SpeckfischRügener Speckfisch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.70 €   EU-Bio: 6.88 €   Demeter: 7.04 €
Fisch in Portionsstücke teilen und mit Buttermilch begießen. Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, die geschälte, gewürfelte Möhre und die   
Steinbeißer mit BohnenSteinbeißer mit Bohnen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.98 €   EU-Bio: >3.84 €   Demeter: >4.08 €
Bohnen waschen und putzen und in reichlich Wasser mit Salz 20 Minuten kochen. Steinbeisserfilet in 4 Portionen teilen. Salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Gut   
Steinbeisser-SpießeSteinbeisser-Spieße   8 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >1.89 €   Demeter: >1.93 €
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stücke schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspieße stecken. 2. Spieße mit Oregano, Pfeffer, Salz und   
Zander unter KräuterkrusteZander unter Kräuterkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.73 €
Die Fischstücke abspülen und trockentupfen, leicht mit Salz bestreuen. Tomaten überbrühen, abziehen, in Scheiben schneiden und auf den Boden einer ofenfesten   
Erbsen französische Art mit SteinbeisserErbsen französische Art mit Steinbeisser   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >2.81 €
Schalotten pellen und würfeln. Erbsen aus den Hülsen lösen. Salat waschen und putzen; die Blätter ablösen und in Streifen schneiden. Butter erhitzen und die   
Steinbeisser mit PetersiliensoßeSteinbeisser mit Petersiliensoße   4 Portionen
Preise: Discount: >4.25 €   EU-Bio: >4.77 €   Demeter: >4.77 €
Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln und selzen. Zur Seite stellen. Petersilie, Pistazien und Parmesankäse im Mixer pürieren. Nach und nach das   
Steinbeisser mit KumquatsoßeSteinbeisser mit Kumquatsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >3.87 €   EU-Bio: >3.76 €   Demeter: >3.92 €
Reis in Salzwasser garen. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden, entkernen. Schalotten feinwürfeln, in der Hälfte Fett andünsten. Kumquats kurz mit   
Weihnachtsmenü 1.Feiertag: SteinbeisserfiletWeihnachtsmenü 1.Feiertag: Steinbeisserfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >3.33 €
Soßenzutaten mischen. Spinat verlesen, waschen. Zwiebeln in Fett andünsten, Spinat zugeben, 10 Minuten dünsten, salzen, pfeffern. Vor dem Servieren Kugeln   
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