Rezept 1 bis 9 von 9
Confit De Canard (Eingemachte Ente) 1 Portion Preise: Discount: >10.97 € EU-Bio: >11.02 € Demeter: >10.63 € Teilen Sie die Ente in 4 Teile, indem Sie sie zuerst der Länge nach halbieren und die Hälften dann vor dem Schenkel noch mal teilen. Die Teile säubern Sie von | |
Das Confit von roten Zwiebeln 1 rezept Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >2.86 € Die Zwiebeln sparsam schälen, d.h. so wenig rote Haut wie möglich abziehen. Zweibeln längs in Fächer schneiden, dass sie am Wurzelende noch etwas | |
Ein Confit von roten Zwiebeln und Ingwer 1 Rezept Preise: Discount: >3.08 € EU-Bio: >3.03 € Demeter: >2.72 € Den Puderzucker in einer Pfanne schmelzen. Die Butter zugeben, mischen und sanft karamellisieren lassen. Zwiebeln und Ingwer hineingeben und darin wenden. Rosmarin | |
Enten Confit 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.02 € Confit ist eine geradezu ehrwürdige Methode, Fleisch haltbar zu machen, aus einer Zeit, lange bevor es die modernen Kühlmethoden gab. Das Fleisch wird in seinem | |
Entenbrust mit scharfem Orangenconfit 2 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.71 € Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst auf der Hautseite in eine Pfanne ohne Fett legen. Bei geringer Hitze langsam das Fett aus der Haut | |
Entenconfit 1 Rezept Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.31 € Demeter: >1.55 € Entenfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Mit Rotwein ablöschen und mit den Gewürzen (bis auf das Salz) und Kräutern | |
Hähnchenconfit mit grünem Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >9.06 € EU-Bio: >10.97 € Demeter: >11.46 € Das Hähnchen vollständig entbeinen. Die Knochen klein hacken und mit einer grob gewürfelten Zwiebel in einen Topf mit Salzwasser geben (Knochen müssen gut mit | |
Portwein-Zwiebel-Confit 4 Portionen Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >3.90 € Zwiebel schälen und vierteln. Kleine Zwiebeln ganz lassen. Alle im Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren in einer weiten Pfanne anbraten, bis sie beginnen, | |
Zitronen-Oregano-Confit 1 Rezept Preise: Discount: >244.29 € EU-Bio: >244.29 € Demeter: >244.29 € Zitronenschalen in feine Streifen schneiden, mit Kristallzucker vermischen und 5 bis 7 Tage im Kühlschrank ziehen lassen (kandieren), ab und zu umrühren. |
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