Rezept 1 bis 10 von 10
Crespelle alla Bolognese 5 Portionen Preise: Discount: >7.00 € EU-Bio: >6.52 € Demeter: >9.62 € Für die Crepes: Aus Mehl, einer Prise Salz, Milch, Eiern und flüssiger Butter einen Crepeteig zubereiten und etwas ruhen lassen. Inzwischen für die | |
Pasta mit Asia-Sugo 2 Portionen Preise: Discount: >2.57 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >4.06 € Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen, fein würfeln bzw. in Scheibchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 | |
Pasta mit herzhaftem Fleischsugo 4 -6 Port. Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >3.08 € Sugo sagt man in Italien zur herzhaften Fleischsauce für Pasta. Man kann Schweinemett oder auch jedes andere Fleisch verwenden, den Sugo mit winzigen Würfeln von | |
Pesto alla Genovese - KÄSESAUCE MIT BASILIKUM UND KNOBLAUCH 1 Rezept Preise: Discount: >0.41 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.09 € UM PESTO IN EINER KÜCHENMASCHINE ZU MACHEN, das grobgehackte, frische Basilikum (oder die frische Petersilie und das getrocknete Basilikum), Salz, Pfeffer, | |
Pizza Margherita - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.30 € Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehoben, die damals im Schloss Capodimonte in | |
Pizzaiola - Tomatensugo 6 Portionen Preise: Discount: >0.41 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.63 € Das ist jener berühmte Tomatensugo, der auch jede Pasta adelt und den man immer im Vorrat haben kann: eingefroren oder im Glas sterilisiert. Und den man in | |
Ragú Bolognese - NORDITALIENISCHE FLEISCHSAUCE 2 1/2 Tassen Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >1.93 € Demeter: >2.19 € Die Schinkenwürfel, die Zwiebeln, Möhren und den Stangensellerie auf einem Brett sehr klein hacken. (Diese Mischung heißt battuto, nach dem Kochen soffritto). 2 | |
Salsa di Pomodori - TOMATENSAUCE 1 1/2 Tassen Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.37 € In einem 2 bis 3 l fassenden Emaille- oder rostfreien Kochtopf das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Zwiebeln hineintun und bei mäßiger | |
Salsa Pizzaiola - TOMATEN- UND KNOBLAUCHSAUCE 3 Tassen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >2.04 € In einem 3 bis 4 l fassenden emaillierten oder rostfreien Kochtopf die 3 EL Olivenöl erhitzen und darin die feingehackten Zwiebeln bei mäßiger Hitze und | |
Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE 3 /4 Tasse Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.56 € Die Schalotten oder Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Anschvovisfilets, Kapern und Petersilie in eine Rührschüssel geben und miteinander vermengen. Zitronensaft und |
Werbung/Advertising