Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Crespelle alla BologneseCrespelle alla Bolognese   5 Portionen
Preise: Discount: >7.00 €   EU-Bio: >6.52 €   Demeter: >9.62 €
Für die Crepes: Aus Mehl, einer Prise Salz, Milch, Eiern und flüssiger Butter einen Crepeteig zubereiten und etwas ruhen lassen. Inzwischen für die    
Pasta mit Asia-SugoPasta mit Asia-Sugo   2 Portionen
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.06 €
Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen, fein würfeln bzw. in Scheibchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2   
Pasta mit herzhaftem FleischsugoPasta mit herzhaftem Fleischsugo   4 -6 Port.
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >2.74 €   Demeter: >3.08 €
Sugo sagt man in Italien zur herzhaften Fleischsauce für Pasta. Man kann Schweinemett oder auch jedes andere Fleisch verwenden, den Sugo mit winzigen Würfeln von   
Pesto alla Genovese - KÄSESAUCE MIT BASILIKUM UND KNOBLAUCH Pesto alla Genovese - KÄSESAUCE MIT BASILIKUM UND KNOBLAUCH    1 Rezept
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.09 €
UM PESTO IN EINER KÜCHENMASCHINE ZU MACHEN, das grobgehackte, frische Basilikum (oder die frische Petersilie und das getrocknete Basilikum), Salz, Pfeffer,   
Pizza Margherita - Variation 1Pizza Margherita - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.30 €
Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehoben, die damals im Schloss Capodimonte in   
Pizzaiola - TomatensugoPizzaiola - Tomatensugo   6 Portionen
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.63 €
Das ist jener berühmte Tomatensugo, der auch jede Pasta adelt und den man immer im Vorrat haben kann: eingefroren oder im Glas sterilisiert. Und den man in   
Ragú Bolognese - NORDITALIENISCHE FLEISCHSAUCERagú Bolognese - NORDITALIENISCHE FLEISCHSAUCE   2 1/2 Tassen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >1.93 €   Demeter: >2.19 €
Die Schinkenwürfel, die Zwiebeln, Möhren und den Stangensellerie auf einem Brett sehr klein hacken. (Diese Mischung heißt battuto, nach dem Kochen soffritto). 2   
Salsa di Pomodori - TOMATENSAUCESalsa di Pomodori - TOMATENSAUCE   1 1/2 Tassen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.37 €
In einem 2 bis 3 l fassenden Emaille- oder rostfreien Kochtopf das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Zwiebeln hineintun und bei mäßiger   
Salsa Pizzaiola - TOMATEN- UND KNOBLAUCHSAUCESalsa Pizzaiola - TOMATEN- UND KNOBLAUCHSAUCE   3 Tassen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.04 €
In einem 3 bis 4 l fassenden emaillierten oder rostfreien Kochtopf die 3 EL Olivenöl erhitzen und darin die feingehackten Zwiebeln bei mäßiger Hitze und   
Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCESalsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE   3 /4 Tasse
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
Die Schalotten oder Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Anschvovisfilets, Kapern und Petersilie in eine Rührschüssel geben und miteinander vermengen. Zitronensaft und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: