Rezept 1 bis 5 von 5
Ajvar 6 Portionen Preise: Discount: >5.37 € EU-Bio: >5.82 € Demeter: >5.99 € Paprika und Auberginen rösten, bis die Schale schwarz wird und aufplatzt. In Papiertüten packen, 10 Minuten stehen lassen. Schälen und entkernen. Paprika- und | |
Serbische Kartoffelsuppe 6 Portionen Preise: Discount: 7.85 € EU-Bio: 9.95 € Demeter: 15.12 € Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und | |
Serbischer Bohnentopf 1 Rezept Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >3.41 € Bohnen über Nacht einweichen und mit dem Lorbeerblatt und etwas Salz fast weich kochen. Feingehackte Zwiebeln in der Margarine hellgelb anrösten, Paprikapulver, | |
Ajvar (Serbischer Kaviar) 6 Portionen Preise: Discount: >5.37 € EU-Bio: >5.82 € Demeter: >5.99 € Paprika und Auberginen rösten, bis die Schale schwarz wird und aufplatzt. In Papiertüten packen, 10 Minuten stehen lassen. Schälen und entkernen. Paprika- und | |
Serbisches Reisfleisch I (Djuvec, einfach) 4 Portionen Preise: Discount: 7.65 € EU-Bio: 8.34 € Demeter: 8.43 € Der mit einem Tuch abgeriebene Reis wird mit der feingehackten Zwiebel und den entkernten, streifig geschnittenen Paprikaschoten in dem heißen Öl hellgelb |
Werbung/Advertising