Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
AjvarAjvar   6 Portionen
Preise: Discount: >5.37 €   EU-Bio: >5.82 €   Demeter: >5.99 €
Paprika und Auberginen rösten, bis die Schale schwarz wird und aufplatzt. In Papiertüten packen, 10 Minuten stehen lassen. Schälen und entkernen. Paprika- und   
Serbische KartoffelsuppeSerbische Kartoffelsuppe   6 Portionen
Preise: Discount: 7.85 €   EU-Bio: 9.95 €   Demeter: 15.12 €
Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und   
Serbischer BohnentopfSerbischer Bohnentopf   1 Rezept
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >3.41 €
Bohnen über Nacht einweichen und mit dem Lorbeerblatt und etwas Salz fast weich kochen. Feingehackte Zwiebeln in der Margarine hellgelb anrösten, Paprikapulver,   
Ajvar (Serbischer Kaviar)Ajvar (Serbischer Kaviar)   6 Portionen
Preise: Discount: >5.37 €   EU-Bio: >5.82 €   Demeter: >5.99 €
Paprika und Auberginen rösten, bis die Schale schwarz wird und aufplatzt. In Papiertüten packen, 10 Minuten stehen lassen. Schälen und entkernen. Paprika- und   
Serbisches Reisfleisch I (Djuvec, einfach)Serbisches Reisfleisch I (Djuvec, einfach)   4 Portionen
Preise: Discount: 7.65 €   EU-Bio: 8.34 €   Demeter: 8.43 €
Der mit einem Tuch abgeriebene Reis wird mit der feingehackten Zwiebel und den entkernten, streifig geschnittenen Paprikaschoten in dem heißen Öl hellgelb   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: