Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Bärenkrebse an PortweinsauceBärenkrebse an Portweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.71 €
Die Bärenkrebse (oder Scampi) schälen, die Schalen gut waschen. Die Schalen in der heißen Butter und dem Öl stark anbraten, sie sollen braun werden. mit dem   
Fettuccelle mit KrebsschwänzenFettuccelle mit Krebsschwänzen   1 Rezept
Preise: Discount: >5.99 €   EU-Bio: >6.23 €   Demeter: >6.11 €
1. Für den Fond das Krebsfleisch aus dem Panzer lösen. 4 ganze Krebse aufbewahren. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und   
Flusskrebs-ChicoréeFlusskrebs-Chicorée   1 Rezept
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.08 €
Den Flusskrebsen den Darm ziehen und drei Minuten kochen. Die Chicoree halbieren und die inneren Blätter entfernen. Das Fleisch der Krebse in kleine Würfel   
Flusskrebse in KokossauceFlusskrebse in Kokossauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.72 €   EU-Bio: >6.10 €   Demeter: >6.21 €
1. Frische Flusskrebse gründlich wässern. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, in heißem Öl andünsten. 2. Mit Fond und knapp 1 Liter Wasser ablöschen,   
Gebratene Krebse Anno 1819Gebratene Krebse Anno 1819   4 Portionen
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.41 €
Man siedet die Krebse wie gewöhnlich, macht die Scheeren und Schwänze aus, streuet Mehl darauf und lässt sie in Butter Braten. Dann thut man sie in eine   
KrebsbutterKrebsbutter   1 Rezept
Preise: Discount: >10.41 €   EU-Bio: >10.17 €   Demeter: >10.77 €
Die Krebsschalen kleinhacken, in der Butter leicht anbraten und würzen. mit dem Kalbsfond ablöschen, einmal kräftig aufkochen lassen, durch ein Tuch gießen und   
KrebsrisottoKrebsrisotto   1 Rezept
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.63 €
Reis in heißer Butter glasig anrösten. Nach und nach unter ständigem Rühren mit heißer Hühnerbrühe nachgießen (den Reis nicht ertränken). Den Reis   
Kriipsen (Krebse)Kriipsen (Krebse)   1 Rezept
Preise: Discount: >6.82 €   EU-Bio: >7.09 €   Demeter: >7.58 €
Die lebenden Krebse gut waschen und eine halbe Stunde in Milch legen. Die Butter stark erhitzen und die Krebse hineinlegen. von allen Seiten Farbe annehmen   
Risotto mit FlusskrebsenRisotto mit Flusskrebsen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >5.04 €   Demeter: >5.21 €
Die Flusskrebse 3 Minuten in siedendem Salzwasser mit etwas Kümmel glasig durchziehen lassen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Krebsschwänze vom Körper   
Welsfilet mit Zitronen-ZabaioneWelsfilet mit Zitronen-Zabaione   4 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.39 €
1. Möhren putzen, schälen und in wenig Salzwasser mit Zucker 10-15 Minuten garen. Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten. Zitronenschale abraspeln   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: