Rezept 1 bis 9 von 9
Deftiges Kartoffelgratin 4 Portionen Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >2.38 € Die Mengenangaben sind als Beilage berechnet. Wird das Gericht als Hauptgericht mit Salat serviert, so verdoppelt man die Mengen. Die gut gewaschenen, | |
Entenbrust mit Honig-Schalotten in Balsamico 4 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.18 € 1. Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. 3. Die Schalotten schälen und gegebenenfalls halbieren. Die Butter | |
Lammkotelett mit Provenzalischem Gemüse und Rotweinschalotten 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.52 € Die Schalotten fein hacken. Das Olivenöl erwärmen, die Schalotten darin anschwitzen, den Zucker zugeben und mit Portwein und Rotwein auffüllen. Nun alles so | |
Pfifferlinge in Kürbiskernöl* 4 Portionen Preise: Discount: 10.73 € EU-Bio: 10.78 € Demeter: 10.88 € Die Pfifferlinge putzen. Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Beides in der Butter glasig anschwitzen. Die Pfifferlinge dazugeben, mit Salz und | |
Schalotten in Honig 1 Rezept Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >10.48 € Schalotten schälen. 2 EL Rapsöl erhitzen, Schalotten goldgelb andünsten. Honig zufügen, 2 Minuten schmoren lassen, Weißwein zufügen und 5 Minuten bei | |
Schalottenkompott in Rotwein’ 3 'Gläser Preise: Discount: 3.59 € EU-Bio: 3.74 € Demeter: 3.65 € Schalotten ca. 20 Minuten in warmes Wasser legen, schälen. Olivenöl erhitzen, Schalotten mit Zucker darin anschwitzen, bis sich der Zucker hellgelb färbt. | |
Schalottenkonfiture E.C. 4 Kleine Portiön Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.45 € 40 g Zucker in 40 g Butter godgelb caramelisieren, 200g in Lamellen geschnittene Schalotten zufügen u nd unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel goldgelb | |
Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puterpüree 4 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >2.86 € Demeter: >3.60 € Für das Püree Butter (1) in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl (1) hineinrühren und andünsten. Langsam Milch oder Brühe | |
Zwiebeln auf Griechische Art 4 Portionen Preise: Discount: >1.00 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.30 € 1. Schalotten schälen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten dazugeben und unter Rühren 3-5 Minuten anbraten, bis sie anfangen braun zu werden. 2. |
Werbung/Advertising