Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Ajvar - Variation 1Ajvar - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.74 €   EU-Bio: >3.92 €   Demeter: >3.96 €
3 Liter Wasser mit dem Salz, dem Essig und dem Öl aufkochen. Darin die Paprika 10 Minuten kochen. Anschließend die Paprika herausnehmen. Das Kochwasser   
Ajvar IiiAjvar Iii   6 Portionen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >3.93 €
Auberginen und Paprikaschoten im Ofen bei 180°C backen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel angestochen werden. Dann von den noch heißen Gemüsen die   
Balkan-HirtensalatBalkan-Hirtensalat   1 Rezept
Preise: Discount: >5.37 €   EU-Bio: >7.28 €   Demeter: >7.42 €
Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Die Tomaten achteln oder in Scheiben schneiden, Paprikaschote halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen und in dünne   
Cevapcici - Variation 5Cevapcici - Variation 5   4 Portionen
Preise: Discount: >9.38 €   EU-Bio: >8.77 €   Demeter: >12.05 €
Weißkohl grob raspeln, Paprikaschoten in Streifen schneiden, beides mischen und in einer Salatsauce aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika anmachen. Einen   
Cevapcici #1Cevapcici #1   4 Portionen
Preise: Discount: >9.36 €   EU-Bio: >8.75 €   Demeter: >12.03 €
Weißkohl grob raspeln, Paprikaschoten in Streifen schneiden, beides mischen und in einer Salatsauce aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika anmachen. Einen   
DjuvecDjuvec   4 Portionen
Preise: Discount: >6.54 €   EU-Bio: >8.18 €   Demeter: >8.43 €
Das Fleisch in mundgerechte Würfel, die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Paprikaschoten halbieren, von den Samensträngen   
Djuvec-EintopfDjuvec-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.17 €   EU-Bio: >5.57 €   Demeter: >5.61 €
Schalotten fein würfeln. Fleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden. Möhren schälen und schräg in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen. Porree   
Ghiveci - rumänisches GerichtGhiveci - rumänisches Gericht   4 Portionen
Preise: Discount: >7.32 €   EU-Bio: >7.83 €   Demeter: >8.91 €
Ghiveci kann fleischlos zubereitet werden oder mit Fleisch. Bei Fleischzugabe wird das Gericht sättigender, aber auch kalorienreicher. Ghiveci ohne   
Verschärftes CevapciciVerschärftes Cevapcici   2 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.39 €
Das Fleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch, das Paprikapulver, den Habanero, die Minze, das Chili-Pulver, Salz und Pfeffer ca. 10 Minuten (oder länger) zu einem gut   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: