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Rezept 1 bis 10 von 10
Amors TatarAmors Tatar   2 Portionen
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.14 €
Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut würzig abschmecken. Auf den runden   
Beefsteak auf buntem GemüseBeefsteak auf buntem Gemüse   2 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.54 €
Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und   
Berglinsen-Portulaksalat mit Gebratenem Beefsteak-TatarBerglinsen-Portulaksalat mit Gebratenem Beefsteak-Tatar   2 Portionen
Preise: Discount: >10.90 €   EU-Bio: >10.98 €   Demeter: >11.05 €
Die Linsen ca. 30 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Eine fein geschnittene Schalotte mit Karotte und Lauch in Olivenöl anschwitzen, abkühlen lassen und in   
Filét AmericainFilét Americain   1 Rezept
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.48 €
Das Tatar in eine Schüssel geben, Mayonaise und Worchestersauce dazu geben, alles gut vermengen. Nach Geschmack die in kleine Würfel gehackte Zwiebel, Gurke   
Fingerfood: Smörrebröd mit TatarFingerfood: Smörrebröd mit Tatar   12 Portionen
Preise: Discount: >17.75 €   EU-Bio: >17.57 €   Demeter: >18.37 €
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, auf jedes Brot etwa 50 g Tatar häufen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, je einen   
Forellentatar im Reisblatt gebratenForellentatar im Reisblatt gebraten   2 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.45 €
Forellen filetieren und von der Haut nehmen, mit einem großen Messer in kleine Stücke schneiden oder durch die grobe Scheibe eines Fleischwolfes drehen.   
Lachstatar und Räucherforellentatar mit Kartoffelchips...Lachstatar und Räucherforellentatar mit Kartoffelchips...   4 Portionen
Preise: Discount: >4.83 €   EU-Bio: >9.26 €   Demeter: >9.47 €
Lachstatar: Das Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Koriander aus der Gewürzmühle würzen. Olivenöl mit Limone beigeben und   
Matjestatar - Variation 2Matjestatar - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.51 €
Die Rote Bete waschen (Würzelchen nicht ganz abschneiden, damit beim Kochen der Saft nicht ausläuft) und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, abkühlen   
Tatar vom Lachs mit in Tasmanischem Honig glasierten GurkenTatar vom Lachs mit in Tasmanischem Honig glasierten Gurken   4 Portionen
Preise: Discount: >4.41 €   EU-Bio: >8.27 €   Demeter: >8.31 €
Lachstatar: Das Lachsfilet in ganz feine Würfel schneiden, die restlichen Zutaten zufügen, alles glatt rühren und mit Salz und Chili abschmecken. Glasierte   
Thunfischtatar - Variation 1Thunfischtatar - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.83 €
Den Thunfisch sehr fein würfeln (mit einem scharfen Messer, nicht mit einem Cutter). Für die Marinade Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, etwas Wasabipaste,   
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