Rezept 1 bis 10 von 10
Amors Tatar 2 Portionen Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.14 € Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut würzig abschmecken. Auf den runden | |
Beefsteak auf buntem Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.54 € Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und | |
Berglinsen-Portulaksalat mit Gebratenem Beefsteak-Tatar 2 Portionen Preise: Discount: >10.90 € EU-Bio: >10.98 € Demeter: >11.05 € Die Linsen ca. 30 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Eine fein geschnittene Schalotte mit Karotte und Lauch in Olivenöl anschwitzen, abkühlen lassen und in | |
Filét Americain 1 Rezept Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.48 € Das Tatar in eine Schüssel geben, Mayonaise und Worchestersauce dazu geben, alles gut vermengen. Nach Geschmack die in kleine Würfel gehackte Zwiebel, Gurke | |
Fingerfood: Smörrebröd mit Tatar 12 Portionen Preise: Discount: >17.75 € EU-Bio: >17.57 € Demeter: >18.37 € Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, auf jedes Brot etwa 50 g Tatar häufen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, je einen | |
Forellentatar im Reisblatt gebraten 2 Portionen Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.45 € Forellen filetieren und von der Haut nehmen, mit einem großen Messer in kleine Stücke schneiden oder durch die grobe Scheibe eines Fleischwolfes drehen. | |
Lachstatar und Räucherforellentatar mit Kartoffelchips... 4 Portionen Preise: Discount: >4.83 € EU-Bio: >9.26 € Demeter: >9.47 € Lachstatar: Das Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Koriander aus der Gewürzmühle würzen. Olivenöl mit Limone beigeben und | |
Matjestatar - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >0.41 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.51 € Die Rote Bete waschen (Würzelchen nicht ganz abschneiden, damit beim Kochen der Saft nicht ausläuft) und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, abkühlen | |
Tatar vom Lachs mit in Tasmanischem Honig glasierten Gurken 4 Portionen Preise: Discount: >4.41 € EU-Bio: >8.27 € Demeter: >8.31 € Lachstatar: Das Lachsfilet in ganz feine Würfel schneiden, die restlichen Zutaten zufügen, alles glatt rühren und mit Salz und Chili abschmecken. Glasierte | |
Thunfischtatar - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.83 € Den Thunfisch sehr fein würfeln (mit einem scharfen Messer, nicht mit einem Cutter). Für die Marinade Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, etwas Wasabipaste, |
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