Rezept 1 bis 7 von 7
Gefüllte Zwiebeln - Variation 7 2 Portionen Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >1.10 € Den Wurzelansatz der Zwiebeln flach schneiden. Samt Schale im siedenden Salzwasser sieben bis zehn Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen | |
Glarner Fleischvögel 4 Portionen Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >0.95 € Demeter: >1.16 € Fleischvögel: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger mischen. Stangensetterie und Rüebli im Dampfkörbli knapp weich dämpfen. Rindssaftplätzli mit | |
Hörnli mit Ankeziger 1 Portion Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >1.14 € Schabziger reiben, mit einer Gabel gut mit Butter vermischen. Die feingehackte Zwiebel in Butter dünsten. Den in Streifen geschnittenen Rohschinken beifügen und | |
Ziger an Vinaigrette 1 Rezept Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >1.99 € Demeter: >2.06 € Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den dekorativ zugeschnittenen Ziger auf einer Platte | |
Zigerkrapfen aus dem Glarnerland 8 Krapfen Preise: Discount: >3.00 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >3.55 € Je nach Geschmack Quark- oder Sauerrahmteig zubereiten. Quarkteig: Mehl in die Schüssel sieben, Salz, Quark, Butter dazugeben. Den Teig mit einem Messer mit | |
Ziger-Maneschterä (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: >9.37 € EU-Bio: >19.55 € Demeter: >19.81 € Tagebuchblatt einer kulinarischen Urner Reise: Ziger-Maneschterä (eine währschafte Suppe aus dem Hochtal von Urseren). Heute sind wir bei Frau Regli in | |
Krapfen mit Ziegerfüllung 1 Rezept Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >3.71 € Demeter: >6.17 € Mehl wird mit der Butter verrieben und auf dem Tisch zu einem Kranz geformt. Salz und Zucker werden in der Milch aufgelöst, dann in den Mehlring gegossen. Alles |
Werbung/Advertising