Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Antjes BackofengeheimnisAntjes Backofengeheimnis   2 Portionen
Preise: Discount: 13.06 €   EU-Bio: 13.88 €   Demeter: 14.03 €
Alten Gouda fein reiben, den mittelalten grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein   
Gouda-Gurken-SalatGouda-Gurken-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >6.27 €   Demeter: >6.27 €
Käse entrinden. Salatgurke gut waschen, je nach Geschmack schälen. Gewürz- und Senfgurken abtropfen lassen. Alles in gleich lange, dünne Streifen schneiden   
Grünspargel mit Mai-GoudaGrünspargel mit Mai-Gouda   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >2.64 €
Spargel waschen, eventuell am unteren Ende schälen. Wasser mit Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bringen, Spargel darin 8 bis 10 Minuten bissfest garen,   
Käseschnitten - Variation 1Käseschnitten - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.95 €   EU-Bio: >8.31 €   Demeter: >8.82 €
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Getreide darin andünsten. Brühe hinzufügen, alles unter Rühren kurz aufkochen, von der Kochstelle   
Pecan Cracker zum GlühweinPecan Cracker zum Glühwein   1 Rezept
Preise: Discount: 2.03 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 3.10 €
Alles gut vermischen und dünn auf ein Blech streichen. Mit dem Messer in gewünschte Plätzchengrösse ritzen. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen.   
Pizza-SnacksPizza-Snacks   60 Portionen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.54 €
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe zerbröseln, zusammen mit Salz und Italienischen Kräutern zum Mehl geben. Teig nach und   
Zwieback-MargeritaZwieback-Margerita   1 Rezept
Preise: Discount: >4.55 €   EU-Bio: >6.14 €   Demeter: >6.14 €
Den Zwieback dünn mit Tomatenmark bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Ein Backblech einfetten und mit dem Zwieback auslegen. Die Tomatenscheiben darauf   
Überbackener ChinakohlÜberbackener Chinakohl   4 Portionen
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 3.51 €
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Chinakohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl waschen. Danach im Salzwasser 2 Minuten   
ReisplinsenReisplinsen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.41 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 7.26 €
Möhren und Kohlrabi schälen und nicht zu fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken fein   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: