Rezept 1 bis 7 von 7
Gratin mit Waadtländer Saucisson 4 Portionen Preise: Discount: >6.32 € EU-Bio: >6.84 € Demeter: >7.86 € Die Kartoffeln mit der Schale zehn Minuten in Wasser kochen. Saucisson separat fünf Minuten kochen, rundum einstechen. Beides erkalten lassen. Dann schälen, in | |
Kartoffel-Wirz-Gratin mit Saucisson 4 Portionen Preise: Discount: >45.90 € EU-Bio: >45.87 € Demeter: >45.91 € Wirz in der Butter andämpfen, salzen, Kümmel zugeben, Kartoffelpüree dazugeben, gut durchmischen. Falls zu trocken, etwas Milch zumischen. Petersilie beigeben, | |
Lauchrisotto mit Saucisson 4 Portionen Preise: Discount: >3.27 € EU-Bio: >3.11 € Demeter: >3.21 € Die Saucisson mit Wasser bedeckt aufsetzen und zugedeckt vor dem Siedepunkt je nach Größe 30-35 Minuten gar ziehen lassen. Den Lauch rüsten und in Ringe | |
Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >4.39 € : Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Saucisson, Steinpilze und Thymian | |
Saucisson im Wirzmantel auf Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >1.60 € Die Wirzblätter portionenweise ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, auf einem Küchentuch auslegen, flach drücken, | |
Sauerkraut im Blätterteig mit Saucisson 3 Portionen Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >1.97 € Zwiebeln in Butter glasieren, Speckwürfeli dazugeben und mitrösten. Die Saucisson vom Darm befreien, mit einer Gabel auflokern und mitdünsten (oder im Ganzen | |
Waadtländer Saucisson im Brioche-Teig 4 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >2.28 € Die Saucisson in Salzwasser mit dem Bouqet garni 20-30 Minuten pochieren Hefeteig: Milch, Hefe und Mehl vermischen, gehen lassen (Vorteig). Eier, zerlassene |
Werbung/Advertising