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Rezept 1 bis 7 von 7
Gratin mit Waadtländer SaucissonGratin mit Waadtländer Saucisson   4 Portionen
Preise: Discount: >6.32 €   EU-Bio: >6.84 €   Demeter: >7.86 €
Die Kartoffeln mit der Schale zehn Minuten in Wasser kochen. Saucisson separat fünf Minuten kochen, rundum einstechen. Beides erkalten lassen. Dann schälen, in   
Kartoffel-Wirz-Gratin mit SaucissonKartoffel-Wirz-Gratin mit Saucisson   4 Portionen
Preise: Discount: >45.90 €   EU-Bio: >45.87 €   Demeter: >45.91 €
Wirz in der Butter andämpfen, salzen, Kümmel zugeben, Kartoffelpüree dazugeben, gut durchmischen. Falls zu trocken, etwas Milch zumischen. Petersilie beigeben,   
Lauchrisotto mit SaucissonLauchrisotto mit Saucisson   4 Portionen
Preise: Discount: >3.27 €   EU-Bio: >3.11 €   Demeter: >3.21 €
Die Saucisson mit Wasser bedeckt aufsetzen und zugedeckt vor dem Siedepunkt je nach Größe 30-35 Minuten gar ziehen lassen. Den Lauch rüsten und in Ringe   
Penne mit Saucisson-SteinpilzsaucePenne mit Saucisson-Steinpilzsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >4.26 €   Demeter: >4.39 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Saucisson, Steinpilze und Thymian   
Saucisson im Wirzmantel auf KartoffelnSaucisson im Wirzmantel auf Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >1.60 €
Die Wirzblätter portionenweise ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, auf einem Küchentuch auslegen, flach drücken,   
Sauerkraut im Blätterteig mit SaucissonSauerkraut im Blätterteig mit Saucisson   3 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >1.97 €
Zwiebeln in Butter glasieren, Speckwürfeli dazugeben und mitrösten. Die Saucisson vom Darm befreien, mit einer Gabel auflokern und mitdünsten (oder im Ganzen   
Waadtländer Saucisson im Brioche-TeigWaadtländer Saucisson im Brioche-Teig   4 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.87 €   Demeter: >2.28 €
Die Saucisson in Salzwasser mit dem Bouqet garni 20-30 Minuten pochieren Hefeteig: Milch, Hefe und Mehl vermischen, gehen lassen (Vorteig). Eier, zerlassene   
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