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Rezept 1 bis 8 von 8
Bandnudeln in Knoblauch Rucola-PestoBandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto   2 Portionen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >2.92 €
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in einem tiefen Teller anrichten. Für die Soße Knoblauch und den   
Basilikumomeletts mit SpargelBasilikumomeletts mit Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: 16.39 €   EU-Bio: 14.89 €   Demeter: 22.94 €
Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten. Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen. Restliches Basilikum fein hacken   
Gemüsesticks mit Zwieback-DipGemüsesticks mit Zwieback-Dip   1 Rezept
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.77 €
Das Gemüse in Streifen schneiden. Den Knoblauch, die zerbröselten Zwiebäcke, Petersilie mit dem Balsamico und dem Wasser im Mixer pürieren und nach und nach   
Käse-Speck-Waffeln mitKäse-Speck-Waffeln mit   4 Portionen
Preise: Discount: >4.53 €   EU-Bio: >4.78 €   Demeter: >5.04 €
Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Käse fein reiben und unter den   
Pilz-Carpaccio mit NüssenPilz-Carpaccio mit Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.44 €   EU-Bio: 7.07 €   Demeter: 7.10 €
Carpaccio einmal nicht mit Fleisch, sondern als leckere vegetarische Variante. Die verschiedenen Pilze putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einem   
Roggen-Sandwich mit Krebs und AvocadoRoggen-Sandwich mit Krebs und Avocado   1 Sandwich
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.37 €
Krebsfleisch mit der gehackten Frühlingszwiebel und 3/4 der Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Avocado in Spalten teilen und mit Zitronensaft beträufeln.   
Tomaten und GurkenTomaten und Gurken   4 Portionen
Preise: Discount: >4.53 €   EU-Bio: >4.78 €   Demeter: >5.04 €
Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Käse fein reiben und unter den   
Zwieback-MargeritaZwieback-Margerita   1 Rezept
Preise: Discount: >4.55 €   EU-Bio: >6.14 €   Demeter: >6.14 €
Den Zwieback dünn mit Tomatenmark bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Ein Backblech einfetten und mit dem Zwieback auslegen. Die Tomatenscheiben darauf   
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