Rezept 1 bis 9 von 9
Böuf ’Bourguignon’ II 4 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >2.66 € Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleischwürfel in eine Schüssel geben, mit der Hälfte des Weines übergießen. | |
Gurken in Essig 1 Rezept Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.15 € Demeter: >0.15 € Recht feste kleine Gurken werden über Nacht in kaltes Wasser gelegt und morgens noch einmal frisches darauf gegeben. Nach einigen Stunden werden sie gebürstet | |
Lilly’s Kaiserschmarrn 1 Rezept Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.49 € Demeter: >2.69 € Eiklar mit Zucker und Salz zu Schnee schlagen Dotter, Obers (Milch), Vanillezucker, Zitronenschale vermengen und unter den Schnee heben butter in großer pfanne | |
Salat Nicoise 2 Portionen Preise: Discount: >0.47 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.64 € Salat waschen und abtropfen lassen. Das Öl vom Thunfisch abgießen. Bohnen, geschnittene, gekochte Kartoffeln und Salat untermischen, und den Thunfisch mit der | |
Sauce Bearnaise - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >6.51 € EU-Bio: >5.91 € Demeter: >7.44 € Alle zutaten der Reduktion in einem Edelstahltopf auf 1/3 reduzieren. Etwas abkühlen. Butter Schmelzen, Wasser etwas verdampfen. Die Eigelbe dazu und warm | |
Sauce Béarnaise 1 Rezept Preise: Discount: >6.51 € EU-Bio: >5.91 € Demeter: >7.44 € Alle zutaten der Reduktion in einem Edelstahltopf auf 1/3 reduzieren. Etwas abkühlen. Butter Schmelzen, Wasser etwas verdampfen. Die Eigelbe dazu und warm über | |
Sauce Hollandaise - Variation 1 8 Portionen Preise: Discount: >4.65 € EU-Bio: >4.05 € Demeter: >5.45 € Das Wasserbad muss simmern, darf nicht kochen. Die Schüssel mit den Eigelben/Reduktion darf nicht ins Wasserbad, nur drüber. Richtige Cremigkeit der Sauce | |
Sauce Hollandaise - Variation 6 8 -12 Portionen Preise: Discount: >5.43 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >5.70 € Wichtige Hinweise für Neophyten: 1. Das Wasserbad muss simmern, darf nicht kochen. 2. Die Schüssel mit den Eigelben/Reduktion darf nicht ins Wasserbad, nur | |
Szegediner Gulasch - Klassisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >2.08 € Fleisch würfeln, salzen und in heißem Fett anbraten, die fein geschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, geviertelten Tomaten. Alles zusammen gut |
Werbung/Advertising