skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Klassisch     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 9 von 9

Salat Nicoise

Salat Nicoise2 Portionen
Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.79 €

Salat waschen und abtropfen lassen. Das Öl vom Thunfisch abgießen. Bohnen, geschnittene, gekochte Kartoffeln und Salat untermischen, und den Thunfisch mit der Gabeln ...

Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise1 Rezept
Preise:
Discount: >5.51 €
EU-Bio: >6.09 €

Alle zutaten der Reduktion in einem Edelstahltopf auf 1/3 reduzieren. Etwas abkühlen. Butter Schmelzen, Wasser etwas verdampfen. Die Eigelbe dazu und warm über einem ...

Sauce Hollandaise - Variation 6

Sauce Hollandaise - Variation 68 -12 Portionen
Preise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >4.43 €

Wichtige Hinweise für Neophyten: 1. Das Wasserbad muss simmern, darf nicht kochen. 2. Die Schüssel mit den Eigelben/Reduktion darf nicht ins Wasserbad, nur ...

Lilly’s Kaiserschmarrn

Lilly’s Kaiserschmarrn1 Rezept
Preise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >3.00 €

Eiklar mit Zucker und Salz zu Schnee schlagen Dotter, Obers (Milch), Vanillezucker, Zitronenschale vermengen und unter den Schnee heben butter in großer pfanne (oder ...

Sauce Bearnaise - Variation 1

Sauce Bearnaise - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >5.51 €
EU-Bio: >6.09 €

Alle zutaten der Reduktion in einem Edelstahltopf auf 1/3 reduzieren. Etwas abkühlen. Butter Schmelzen, Wasser etwas verdampfen. Die Eigelbe dazu und warm über ...

Sauce Hollandaise - Variation 1

Sauce Hollandaise - Variation 18 Portionen
Preise:
Discount: >2.45 €
EU-Bio: >4.05 €

Das Wasserbad muss simmern, darf nicht kochen. Die Schüssel mit den Eigelben/Reduktion darf nicht ins Wasserbad, nur drüber. Richtige Cremigkeit der Sauce ...

Szegediner Gulasch - Klassisch

Szegediner Gulasch - Klassisch4 Portionen
Preise:
Discount: >1.81 €
EU-Bio: >1.67 €

Fleisch würfeln, salzen und in heißem Fett anbraten, die fein geschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, geviertelten Tomaten. Alles zusammen gut ...

Böuf ’Bourguignon’ II

Böuf ’Bourguignon’ II4 Portionen
Preise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >2.07 €

Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleischwürfel in eine Schüssel geben, mit der Hälfte des Weines übergießen. Jetzt die ...

Gurken in Essig

Gurken in Essig1 Rezept
Preise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.15 €

Recht feste kleine Gurken werden über Nacht in kaltes Wasser gelegt und morgens noch einmal frisches darauf gegeben. Nach einigen Stunden werden sie gebürstet und ...

Werbung/Advertising

Up