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Rezept 1 bis 9 von 9
Böuf ’Bourguignon’ IIBöuf ’Bourguignon’ II   4 Portionen
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.50 €   Demeter: >2.66 €
Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleischwürfel in eine Schüssel geben, mit der Hälfte des Weines übergießen.   
Gurken in EssigGurken in Essig   1 Rezept
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.15 €   Demeter: >0.15 €
Recht feste kleine Gurken werden über Nacht in kaltes Wasser gelegt und morgens noch einmal frisches darauf gegeben. Nach einigen Stunden werden sie gebürstet   
Lilly’s KaiserschmarrnLilly’s Kaiserschmarrn   1 Rezept
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.69 €
Eiklar mit Zucker und Salz zu Schnee schlagen Dotter, Obers (Milch), Vanillezucker, Zitronenschale vermengen und unter den Schnee heben butter in großer pfanne   
Salat NicoiseSalat Nicoise   2 Portionen
Preise: Discount: >0.47 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.64 €
Salat waschen und abtropfen lassen. Das Öl vom Thunfisch abgießen. Bohnen, geschnittene, gekochte Kartoffeln und Salat untermischen, und den Thunfisch mit der   
Sauce Bearnaise - Variation 1Sauce Bearnaise - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >6.51 €   EU-Bio: >5.91 €   Demeter: >7.44 €
Alle zutaten der Reduktion in einem Edelstahltopf auf 1/3 reduzieren. Etwas abkühlen. Butter Schmelzen, Wasser etwas verdampfen. Die Eigelbe dazu und warm   
Sauce BéarnaiseSauce Béarnaise   1 Rezept
Preise: Discount: >6.51 €   EU-Bio: >5.91 €   Demeter: >7.44 €
Alle zutaten der Reduktion in einem Edelstahltopf auf 1/3 reduzieren. Etwas abkühlen. Butter Schmelzen, Wasser etwas verdampfen. Die Eigelbe dazu und warm über   
Sauce Hollandaise - Variation 1Sauce Hollandaise - Variation 1   8 Portionen
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >4.05 €   Demeter: >5.45 €
Das Wasserbad muss simmern, darf nicht kochen. Die Schüssel mit den Eigelben/Reduktion darf nicht ins Wasserbad, nur drüber. Richtige Cremigkeit der Sauce   
Sauce Hollandaise - Variation 6Sauce Hollandaise - Variation 6   8 -12 Portionen
Preise: Discount: >5.43 €   EU-Bio: >4.43 €   Demeter: >5.70 €
Wichtige Hinweise für Neophyten: 1. Das Wasserbad muss simmern, darf nicht kochen. 2. Die Schüssel mit den Eigelben/Reduktion darf nicht ins Wasserbad, nur   
Szegediner Gulasch - KlassischSzegediner Gulasch - Klassisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >2.08 €
Fleisch würfeln, salzen und in heißem Fett anbraten, die fein geschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, geviertelten Tomaten. Alles zusammen gut   
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