Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Canneloni mit WildfüllungCanneloni mit Wildfüllung   10 Portionen
Preise: Discount: >3.31 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >3.76 €
Für das Ragout Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Möhren und Staudensellerie putzen, ebenfalls fein würfeln. Das Wildgulasch durch die mittlere   
Hirschrouladen - Variation 1Hirschrouladen - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >1.29 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.26 €
Schalotten abziehen, vierteln, Champignons putzen und blättrig schneiden, 1 Möhre und 2 Stangen Sellerie würfeln. 6 dünne Hirschschnitzel salzen und pfeffern,   
Katalanisches Rinderragout mit SchokoladeKatalanisches Rinderragout mit Schokolade   1 Portion
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >2.31 €
In einer Bratpfanne die Hälfte des Schweineschmalz erhitzen und den tocino, die pancetta oder den geräucherten Speck braten. Sobald etwas Fett ausgebraten ist,   
Pilz-ConfitadoPilz-Confitado   1 Rezept
Preise: Discount: 10.11 €   EU-Bio: 10.11 €   Demeter: 9.89 €
Mit dem Verfahren confitado (katalanisch confitat) erzielt man eine Konsistenz und einen Geschmack, die mit anderen Methoden kaum machbar sind. Noch dazu hat diese   
Sepie mit Rindermark und SauerampferSepie mit Rindermark und Sauerampfer   4 Portionen
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.89 €
Vorbereitung der Sepien: Sepien vorsichtig ausnehmen und waschen. Vom Rindermark vier Scheiben zu 2 cm abschneiden - Rest für die Füllung klein würfeln. Pilze   
Wolfsbarschfilet aus dem BackofenWolfsbarschfilet aus dem Backofen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >5.42 €
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln, fein würfeln. Petersilien Matter abzupfen, mit dem   
Ziegenkäse mit DattelnZiegenkäse mit Datteln   10 Portionen
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.44 €
Datteln häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Ziegenkäse in einem Küchentuch sehr gut ausdrücken, dann mit den Dattelstücken vermischen und   
Pistazien im TeigmantelPistazien im Teigmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >6.17 €   EU-Bio: >6.17 €   Demeter: >6.17 €
Pistazien durch den Backteig ziehen und einzeln in dem auf 160 oC erhitzten Öl schön bräunen. Auf Küchenpapier das überschüssige Fett abtropfen lassen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: