Rezept 1 bis 8 von 8
Canneloni mit Wildfüllung 10 Portionen Preise: Discount: >3.31 € EU-Bio: >3.51 € Demeter: >3.76 € Für das Ragout Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Möhren und Staudensellerie putzen, ebenfalls fein würfeln. Das Wildgulasch durch die mittlere | |
Hirschrouladen - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >1.29 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.26 € Schalotten abziehen, vierteln, Champignons putzen und blättrig schneiden, 1 Möhre und 2 Stangen Sellerie würfeln. 6 dünne Hirschschnitzel salzen und pfeffern, | |
Katalanisches Rinderragout mit Schokolade 1 Portion Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >2.31 € In einer Bratpfanne die Hälfte des Schweineschmalz erhitzen und den tocino, die pancetta oder den geräucherten Speck braten. Sobald etwas Fett ausgebraten ist, | |
Pilz-Confitado 1 Rezept Preise: Discount: 10.11 € EU-Bio: 10.11 € Demeter: 9.89 € Mit dem Verfahren confitado (katalanisch confitat) erzielt man eine Konsistenz und einen Geschmack, die mit anderen Methoden kaum machbar sind. Noch dazu hat diese | |
Sepie mit Rindermark und Sauerampfer 4 Portionen Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.89 € Vorbereitung der Sepien: Sepien vorsichtig ausnehmen und waschen. Vom Rindermark vier Scheiben zu 2 cm abschneiden - Rest für die Füllung klein würfeln. Pilze | |
Wolfsbarschfilet aus dem Backofen 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >5.42 € 1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln, fein würfeln. Petersilien Matter abzupfen, mit dem | |
Ziegenkäse mit Datteln 10 Portionen Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.44 € Datteln häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Ziegenkäse in einem Küchentuch sehr gut ausdrücken, dann mit den Dattelstücken vermischen und | |
Pistazien im Teigmantel 4 Portionen Preise: Discount: >6.17 € EU-Bio: >6.17 € Demeter: >6.17 € Pistazien durch den Backteig ziehen und einzeln in dem auf 160 oC erhitzten Öl schön bräunen. Auf Küchenpapier das überschüssige Fett abtropfen lassen. |
Werbung/Advertising