Rezept 1 bis 8 von 8
Cocktail ”Gdansker Bürgerin” 4 Portionen Preise: Discount: >0.06 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.06 € Alle Zutaten vermischen, in Gläser füllen, Eiswürfeln dazutun und gleich servieren. | |
Met 1 Rezept Preise: Discount: >17.57 € EU-Bio: >23.97 € Demeter: >23.97 € Honig mit dem Wasser in einem Topf gut vermischen und zusammen unter öfterem Umrühren aufkochen. Dabei mit Nelkenpulver, Ingwerpulver und Anis leicht würzen. | |
Metrezept, Variante 1 1 rezept Preise: Discount: >17.57 € EU-Bio: >23.97 € Demeter: >23.97 € Den Honig mit dem Wasser in einem Topf gut vermischen und zusammen unter öfterem Umrühren aufkochen. Dabei mit Nelkenpulver, Ingwerpulver und Anis leicht | |
Metrezept, Variante 2 20 liter Preise: Discount: >26.28 € EU-Bio: >35.88 € Demeter: >35.88 € Das o.g. Rezept bezieht sich auf 20 l. Selbstverständlich kann man auch andere Mengen produzieren. Dann wird halt proportional mehr Honig genommen. Bei der Hefe | |
Metrezept, Variante 3 9 liter Preise: Discount: >13.21 € EU-Bio: >17.21 € Demeter: >17.23 € Naturtrüber Apfelsaft (ohne Konservierungsstoffe) oder fein geriebene Äpfel und etwas Wasser mit einer Hefekultur (Portwein oder Sherry) vermischen, mit | |
Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten 1 Rezept Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >5.29 € Den Schwartenbraten mit Nelken und Zimtstangen spicken, pfeffern und salzen und im Bräter scharf anbraten. Wenn der Braten angebraten ist, mit 1 Liter Honigmet | |
Cocktail ’Gdansker Bürgerin’ 4 Portionen Preise: Discount: >0.06 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.06 € Alle Zutaten vermischen, in Gläser füllen, Eiswürfeln dazutun und gleich servieren. | |
Metrezept 1 Rezept Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.15 € Demeter: >0.15 € Grundmenge mit 4000Gramm Honig ergibt 10 Liter Den Honig mit dem Wasser in einem Topf gut vermischen und zusammen unter öfterem Umrühren aufkochen. Dabei mit |
Werbung/Advertising