Rezept 1 bis 8 von 8
Aprikosen-Mohn-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >5.68 € EU-Bio: >8.21 € Demeter: >9.01 € Butter und Zucker weißlich schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einrühren dann Salz, Vanillinzucker und das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren. So | |
Große Nuss-Pralinen 1 Rezept Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >1.92 € Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und unter den Nougat mischen. Mit einem | |
Käsekuchen mit Roter Grütze 1 Rezept Preise: Discount: >7.13 € EU-Bio: >7.58 € Demeter: >8.19 € 1. Mehl mit Backpulver, Butter, Zucker und dem Ei zu einem Mürbeteig verkneten 30 Minuten kalt stellen. 2. Ricotta, Creme fraîche, Eier, Zucker, Vanillinzucker, | |
Knusprige Wespenstacheln auf 1 Rezept Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.34 € Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren. Aus jedem Stück Weißbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite stellen. Gut 2/3 der Kokosraspeln (in diesem | |
Schmandkuchen I 1 Rezept Preise: Discount: >2.93 € EU-Bio: >3.42 € Demeter: >3.69 € Den Zucker, die Eier und das Öl miteinander gut verrühren, die restlichen Zutaten für den Boden hinzufügen und alles gut vermischen. Den Teig auf ein mit | |
Schwedischer Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.68 € EU-Bio: >4.60 € Demeter: >4.98 € Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker, Salz, abger. Zitronenschale und Eier in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät schaumig rühren. 2/3 des mit | |
Spiegelei-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >3.87 € Demeter: >5.15 € Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verarbeiten und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 190oC (Strom; Gas Stufe 3) backen. Währenddessen das Puddingpulver | |
Überbackenes Partybrot 1 Rezept Preise: Discount: >3.70 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >11.56 € Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Salatgurke mit |
Werbung/Advertising