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Rezept 1 bis 9 von 9
Curryfrikassee von der Hähnchenbrust mit Shiitakepilzen und GraupenrisottoCurryfrikassee von der Hähnchenbrust mit Shiitakepilzen und Graupenrisotto   4 Portionen
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >4.03 €   Demeter: >4.23 €
Hähnchenbrust in nicht zu grobe Stücke schneiden. Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben und halbieren. Karotten, Sellerie und weiße Zwiebel schälen, würfelig   
HähnchenfrikasseeHähnchenfrikassee   2 Portionen
Preise: Discount: >2.26 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.13 €
Brust und Keulen des Hähnchen vom Rumpf abtrennen. Die Brüste zur Seite legen und für "Hähnchenbrust mit Ingwer en Papillote" (-> extra Rezept) verwenden. Die   
Hühnerfrikassee - Variation 5Hühnerfrikassee - Variation 5   4 Portionen
Preise: Discount: >7.49 €   EU-Bio: >8.49 €   Demeter: >8.27 €
1. Die Poularde in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Danach in einem großen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 2. Zwiebel vierteln,   
Hühnerfrikassee #2Hühnerfrikassee #2   4 Portionen
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >3.37 €   Demeter: >3.59 €
Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein löschen und mit Hühnerbrühe aufgießen. Ganze   
Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und ErbsenHühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.79 €   EU-Bio: >18.14 €   Demeter: >17.33 €
Der blasse Blumenkohl bekommt durch das starke Safrangewürz Farbe und Duft, das Fleisch einen kräftigen Geschmack. Überhaupt sieht dieses Gericht wunderschön   
Hühnerfrikassee mit PfefferHühnerfrikassee mit Pfeffer   2 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >13.64 €   Demeter: >13.05 €
Zwiebel, Sellerie und Möhren putzen, sehr fein würfeln und im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Fleisch würfeln, salzen und mit Speisestärke   
Kalbsfrikassee Cantinetta mit KartoffelnKalbsfrikassee Cantinetta mit Kartoffeln   6 Portionen
Preise: Discount: >2.89 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >4.82 €
Für das Frikassee: In einer Pfanne Fleisch, Zwiebeln, Salbei und Rosmarin mit Olivenöl gut anbraten. Erst Pilze und Tomatenmark, dann den Rotwein hinzufügen und   
Lammfrikassee - Agnello in FricasseaLammfrikassee - Agnello in Fricassea   6 Portionen
Preise: Discount: 9.46 €   EU-Bio: 9.73 €   Demeter: 9.77 €
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Lammfleisch, die Schalotte und den Knoblauch goldbraun anbraten. mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen und salzen.   
Paprika-Frikassee im RömertopfPaprika-Frikassee im Römertopf   1 Rezept
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.88 €
Geflügel in Portionen scheiden, salzen und jedes Stück in Paprikapulver walken, (keinesfalls scharfen Paprika verwenden!). Dünne Speckscheiben in der Pfanne   
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