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Crepe-Auflauf mit Erdbeeren und Joghurt 4 Portionen Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >5.76 € Demeter: >5.91 € Für die Crepes Mehl, Vanillezucker, Salz und die Hälfte der Milch in einer Schüssel glatt rühren. Zuerst Ei und Wasser, dann die restliche Milch und Rapsöl | |
Erdbeermousse auf Joghurtcreme 4 Portionen Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.04 € Erdbeermousse: Die Gelatineblätter im kalten Wasser etwa fünf Minuten einweichen. Die Blätter danach etwas abtropfen; in eine kleine Pfanne geben und bei | |
Gebackene Kartoffeln mit Auberginen und Kräuterjogurt 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.67 € Kartoffeln und Auberginen in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf großzügig bebutterte Bleche verteilen. Würzen, mit Butterflocken belegen oder mit Bratcreme | |
Kalte Lauchsuppe mit Joghurt 4 Portionen Preise: Discount: >3.57 € EU-Bio: >7.48 € Demeter: >7.80 € Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den weißen Teil des Lauchs in Rädchen schneiden. Bouillon (1) aufkochen. Das Gemüse zufügen und weich kochen. Den | |
Kartoffel-Käse-Gratin - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.53 € EU-Bio: >6.53 € Demeter: >7.22 € Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen Öl anbraten, Knoblauchzehen und Tomatenpüree beigeben, | |
Rhabarberglace 1 Rezept(*) Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >1.88 € (*) für eine Schüssel von ca.1 1/2 Litern, kurz im Tiefkühler gekühlt, sollte für 8 Personen reichen. Rhabarber,Zucker und Zitronensaft in eine weite Pfanne | |
Rüebli-Joghurt-Quiche 1 Quiche(*) Preise: Discount: >4.77 € EU-Bio: >5.07 € Demeter: >5.58 € (*) Für ein Blech von 26 cm Zutaten für Teig zusammenfügen, aber nicht kneten, zwischen zwei Klarsichtfolien auf Blechgrösse ausrollen, die Folie abziehen und | |
Spargel-Joghurt-Krone auf Mizuna-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >6.11 € EU-Bio: >7.98 € Demeter: >8.19 € Die Spargel anschneiden, Spitzen auf etwa 6 Zentimeter abschneiden. Dicke Spitzen der Länge nach halbieren. Die Spargelstängel schräg in feine Scheiben |
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