Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Crepe-Auflauf mit Erdbeeren und JoghurtCrepe-Auflauf mit Erdbeeren und Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >4.30 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >5.91 €
Für die Crepes Mehl, Vanillezucker, Salz und die Hälfte der Milch in einer Schüssel glatt rühren. Zuerst Ei und Wasser, dann die restliche Milch und Rapsöl   
Erdbeermousse auf JoghurtcremeErdbeermousse auf Joghurtcreme   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.04 €
Erdbeermousse: Die Gelatineblätter im kalten Wasser etwa fünf Minuten einweichen. Die Blätter danach etwas abtropfen; in eine kleine Pfanne geben und bei   
Gebackene Kartoffeln mit Auberginen und KräuterjogurtGebackene Kartoffeln mit Auberginen und Kräuterjogurt   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.67 €
Kartoffeln und Auberginen in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf großzügig bebutterte Bleche verteilen. Würzen, mit Butterflocken belegen oder mit Bratcreme   
Kalte Lauchsuppe mit JoghurtKalte Lauchsuppe mit Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >3.57 €   EU-Bio: >7.48 €   Demeter: >7.80 €
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den weißen Teil des Lauchs in Rädchen schneiden. Bouillon (1) aufkochen. Das Gemüse zufügen und weich kochen. Den   
Kartoffel-Käse-Gratin - Variation 1Kartoffel-Käse-Gratin - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >6.53 €   Demeter: >7.22 €
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen Öl anbraten, Knoblauchzehen und Tomatenpüree beigeben,   
RhabarberglaceRhabarberglace   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >1.88 €
(*) für eine Schüssel von ca.1 1/2 Litern, kurz im Tiefkühler gekühlt, sollte für 8 Personen reichen. Rhabarber,Zucker und Zitronensaft in eine weite Pfanne   
Rüebli-Joghurt-QuicheRüebli-Joghurt-Quiche   1 Quiche(*)
Preise: Discount: >4.77 €   EU-Bio: >5.07 €   Demeter: >5.58 €
(*) Für ein Blech von 26 cm Zutaten für Teig zusammenfügen, aber nicht kneten, zwischen zwei Klarsichtfolien auf Blechgrösse ausrollen, die Folie abziehen und   
Spargel-Joghurt-Krone auf Mizuna-SalatSpargel-Joghurt-Krone auf Mizuna-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >6.11 €   EU-Bio: >7.98 €   Demeter: >8.19 €
Die Spargel anschneiden, Spitzen auf etwa 6 Zentimeter abschneiden. Dicke Spitzen der Länge nach halbieren. Die Spargelstängel schräg in feine Scheiben   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: