skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Contorni     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Carciofi al Tegame alla Romana - GEBACKENE GEFÜLLTE ARTISCHOKEN

Carciofi al Tegame alla Romana - GEBACKENE GEFÜLLTE ARTISCHOKEN 4 Portionen
Preise:
Discount: >5.34 €
EU-Bio: >10.35 €

Die Stielansätze der Artischocken flach schneiden, damit sie aufrecht stehen können. (Alle Schnittstellen mit Zitronensaft einreiben, damit sie sich nicht verfärben). ...

Cavoli in Agrodolce - KOHL, SÜSS-SAUER

Cavoli in Agrodolce - KOHL, SÜSS-SAUER4 -6 Personen
Preise:
Discount: >1.32 €
EU-Bio: >2.83 €

Das Olivenöl in einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und sie bei mäßiger Hitze und unter dauerndem Rühren 2 bis 3 Minuten ...

Fagioli all’ Uccelletto - WEIßE BOHNEN MIT TOMATEN UND KNOBLAUCH

Fagioli all’ Uccelletto - WEIßE BOHNEN MIT TOMATEN UND KNOBLAUCH4 Portionen
Preise:
Discount: >1.43 €
EU-Bio: >1.48 €

Wenn getrocknete Bohnen verwendet werden, mit dem Wasser in einen 3 bis 4 l fassenden Kochtopf tun und bei großer Hitze zum Sieden bringen. 2 Minuten kurz aufkochen ...

Melanzane alla Parmigiana - ÜBERBACKENE AUBERGINEN

Melanzane alla Parmigiana - ÜBERBACKENE AUBERGINEN4 Portionen
Preise:
Discount: >3.63 €
EU-Bio: >4.26 €

Den Ofen auf 200° vorwärmen. Eine flache, 1 1/2 bis 2 l fassende feuerfeste Form wählen, in der das Gericht serviert werden kann, und mit Öl einreiben. Die ...

Peperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UND ZWIEBELN

Peperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UND ZWIEBELN6 Portionen
Preise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.41 €

In einer schweren Pfanne von 30 cm Durchmesser bei mäßiger Hitze die 2 EL Butter zusammen mit 1/4 Tasse Olivenöl zergehen lassen. Die Zwiebeln hinzufügen und unter ...

Piselli al Prosciutto - GESCHMORTE GRÜNE ERBSEN MIT PROSCIUTTO

Piselli al Prosciutto - GESCHMORTE GRÜNE ERBSEN MIT PROSCIUTTO4 Portionen
Preise:
Discount: >0.12 €
EU-Bio: >0.20 €

In einem schweren, 1 bis 2 l fassenden Kochtopf bei mäßiger Hitze die 2 EL Butter zergehen lassen und die feingehackten Zwiebeln bei häufigem Rühren 7 bis 8 Minuten ...

Broccoli alla Romana - BROCCOLI IN WEIßWEINSAUCE

Broccoli alla Romana - BROCCOLI IN WEIßWEINSAUCE4 -6 Personen
Preise:
Discount: >1.15 €
EU-Bio: >1.20 €

In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und den Knoblauch 30 ...

Zucchini Ripieni - GEFÜLLTE ZUCCHINI IN TOMATENSAUCE

Zucchini Ripieni - GEFÜLLTE ZUCCHINI IN TOMATENSAUCE4 -6 Personen
Preise:
Discount: >8.51 €
EU-Bio: >10.58 €

Die Tomatensauce vorbereiten. Den Ofen auf 185° vor-wärmen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und das meiste Fruchtfleisch herauslöffeln, wobei etwa 1/2 cm ...

Werbung/Advertising

Up