Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Broccoli alla Romana - BROCCOLI IN WEIßWEINSAUCEBroccoli alla Romana - BROCCOLI IN WEIßWEINSAUCE   4 -6 Personen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.93 €
In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und den Knoblauch   
Carciofi al Tegame alla Romana - GEBACKENE GEFÜLLTE ARTISCHOKEN Carciofi al Tegame alla Romana - GEBACKENE GEFÜLLTE ARTISCHOKEN    4 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >1.01 €
Die Stielansätze der Artischocken flach schneiden, damit sie aufrecht stehen können. (Alle Schnittstellen mit Zitronensaft einreiben, damit sie sich nicht   
Cavoli in Agrodolce - KOHL, SÜSS-SAUERCavoli in Agrodolce - KOHL, SÜSS-SAUER   4 -6 Personen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >2.67 €
Das Olivenöl in einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und sie bei mäßiger Hitze und unter dauerndem Rühren 2 bis 3   
Fagioli all’ Uccelletto - WEIßE BOHNEN MIT TOMATEN UND KNOBLAUCHFagioli all’ Uccelletto - WEIßE BOHNEN MIT TOMATEN UND KNOBLAUCH   4 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.41 €
Wenn getrocknete Bohnen verwendet werden, mit dem Wasser in einen 3 bis 4 l fassenden Kochtopf tun und bei großer Hitze zum Sieden bringen. 2 Minuten kurz   
Melanzane alla Parmigiana - ÜBERBACKENE AUBERGINENMelanzane alla Parmigiana - ÜBERBACKENE AUBERGINEN   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.54 €
Den Ofen auf 200° vorwärmen. Eine flache, 1 1/2 bis 2 l fassende feuerfeste Form wählen, in der das Gericht serviert werden kann, und mit Öl einreiben. Die   
Peperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UND ZWIEBELNPeperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UND ZWIEBELN   6 Portionen
Preise: Discount: >4.18 €   EU-Bio: >4.30 €   Demeter: >5.26 €
In einer schweren Pfanne von 30 cm Durchmesser bei mäßiger Hitze die 2 EL Butter zusammen mit 1/4 Tasse Olivenöl zergehen lassen. Die Zwiebeln hinzufügen und   
Piselli al Prosciutto - GESCHMORTE GRÜNE ERBSEN MIT PROSCIUTTOPiselli al Prosciutto - GESCHMORTE GRÜNE ERBSEN MIT PROSCIUTTO   4 Portionen
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.33 €
In einem schweren, 1 bis 2 l fassenden Kochtopf bei mäßiger Hitze die 2 EL Butter zergehen lassen und die feingehackten Zwiebeln bei häufigem Rühren 7 bis 8   
Zucchini Ripieni - GEFÜLLTE ZUCCHINI IN TOMATENSAUCEZucchini Ripieni - GEFÜLLTE ZUCCHINI IN TOMATENSAUCE   4 -6 Personen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >5.02 €   Demeter: >7.34 €
Die Tomatensauce vorbereiten. Den Ofen auf 185° vor-wärmen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und das meiste Fruchtfleisch herauslöffeln, wobei etwa 1/2 cm   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: