Rezept 1 bis 8 von 8
Broccoli alla Romana - BROCCOLI IN WEIßWEINSAUCE 4 -6 Personen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.93 € In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und den Knoblauch | |
Carciofi al Tegame alla Romana - GEBACKENE GEFÜLLTE ARTISCHOKEN 4 Portionen Preise: Discount: >0.48 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >1.01 € Die Stielansätze der Artischocken flach schneiden, damit sie aufrecht stehen können. (Alle Schnittstellen mit Zitronensaft einreiben, damit sie sich nicht | |
Cavoli in Agrodolce - KOHL, SÜSS-SAUER 4 -6 Personen Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >2.63 € Demeter: >2.67 € Das Olivenöl in einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und sie bei mäßiger Hitze und unter dauerndem Rühren 2 bis 3 | |
Fagioli all’ Uccelletto - WEIßE BOHNEN MIT TOMATEN UND KNOBLAUCH 4 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.41 € Wenn getrocknete Bohnen verwendet werden, mit dem Wasser in einen 3 bis 4 l fassenden Kochtopf tun und bei großer Hitze zum Sieden bringen. 2 Minuten kurz | |
Melanzane alla Parmigiana - ÜBERBACKENE AUBERGINEN 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.54 € Den Ofen auf 200° vorwärmen. Eine flache, 1 1/2 bis 2 l fassende feuerfeste Form wählen, in der das Gericht serviert werden kann, und mit Öl einreiben. Die | |
Peperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UND ZWIEBELN 6 Portionen Preise: Discount: >4.18 € EU-Bio: >4.30 € Demeter: >5.26 € In einer schweren Pfanne von 30 cm Durchmesser bei mäßiger Hitze die 2 EL Butter zusammen mit 1/4 Tasse Olivenöl zergehen lassen. Die Zwiebeln hinzufügen und | |
Piselli al Prosciutto - GESCHMORTE GRÜNE ERBSEN MIT PROSCIUTTO 4 Portionen Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.33 € In einem schweren, 1 bis 2 l fassenden Kochtopf bei mäßiger Hitze die 2 EL Butter zergehen lassen und die feingehackten Zwiebeln bei häufigem Rühren 7 bis 8 | |
Zucchini Ripieni - GEFÜLLTE ZUCCHINI IN TOMATENSAUCE 4 -6 Personen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >5.02 € Demeter: >7.34 € Die Tomatensauce vorbereiten. Den Ofen auf 185° vor-wärmen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und das meiste Fruchtfleisch herauslöffeln, wobei etwa 1/2 cm |
Werbung/Advertising