Rezept 1 bis 6 von 6
Dim Sum - Jiao 4 Portionen Preise: Discount: >4.27 € EU-Bio: >4.24 € Demeter: >4.66 € 400 g Mehl mit lauwarmem Wasser zu einem glatten, trockenen Teig verarbeiten. Teig mit Mehl bestäuben und mit einem Tuch bedecken. 30 Minuten ruhen lassen. (In | |
Dim Sum - Xiao Long Bao 4 Portionen Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >4.05 € 250 g Mehl mit dem Schmalz, etwas Salz und 100 ml warmem Wasser gut verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Danach Teig in 4 Stücke Teilen und jeweils zu einer | |
Gedämpfte Fische nach chinesischer Art 2 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.56 € (*) Vom Händler küchenfertig vorbereiten lassen. Sesam in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen, dann fein mahlen. mit Öl, der Hälfte der | |
Kabeljaubäggli an Balsamico-Senf-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >2.49 € Demeter: >2.50 € Die Kabeljaubäggli oder Fischfilets leicht salzen und pfeffern. Den Boden eines Dämpfaufsatzes buttern. Den Fisch hineinlegen. Den Fischfond in einen Topf geben, | |
Seeteufel im Riesling-Dampf 2 Portionen Preise: Discount: >11.44 € EU-Bio: >11.62 € Demeter: >11.65 € (*) evt aus der Hälfte der Möhren Kügelchen schnitzen Fisch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schalotten mit Möhren in erhitzter Butter 3-5 | |
Seezungenröllchen auf Spinat 4 Portionen Preise: Discount: >2.72 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.74 € Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angießen, 10 min einköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker |
Werbung/Advertising