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Rezept 1 bis 6 von 6
Dim Sum - JiaoDim Sum - Jiao   4 Portionen
Preise: Discount: >4.27 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >4.66 €
400 g Mehl mit lauwarmem Wasser zu einem glatten, trockenen Teig verarbeiten. Teig mit Mehl bestäuben und mit einem Tuch bedecken. 30 Minuten ruhen lassen. (In   
Dim Sum - Xiao Long BaoDim Sum - Xiao Long Bao   4 Portionen
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >4.05 €
250 g Mehl mit dem Schmalz, etwas Salz und 100 ml warmem Wasser gut verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Danach Teig in 4 Stücke Teilen und jeweils zu einer   
Gedämpfte Fische nach chinesischer ArtGedämpfte Fische nach chinesischer Art   2 Portionen
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
(*) Vom Händler küchenfertig vorbereiten lassen. Sesam in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen, dann fein mahlen. mit Öl, der Hälfte der   
Kabeljaubäggli an Balsamico-Senf-SauceKabeljaubäggli an Balsamico-Senf-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.50 €
Die Kabeljaubäggli oder Fischfilets leicht salzen und pfeffern. Den Boden eines Dämpfaufsatzes buttern. Den Fisch hineinlegen. Den Fischfond in einen Topf geben,   
Seeteufel im Riesling-DampfSeeteufel im Riesling-Dampf   2 Portionen
Preise: Discount: >11.44 €   EU-Bio: >11.62 €   Demeter: >11.65 €
(*) evt aus der Hälfte der Möhren Kügelchen schnitzen Fisch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schalotten mit Möhren in erhitzter Butter 3-5   
Seezungenröllchen auf SpinatSeezungenröllchen auf Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.72 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.74 €
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angießen, 10 min einköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker   
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