skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Dampf     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Dim Sum - Jiao

Dim Sum - Jiao4 Portionen
Preise:
Discount: >6.90 €
EU-Bio: >6.10 €

400 g Mehl mit lauwarmem Wasser zu einem glatten, trockenen Teig verarbeiten. Teig mit Mehl bestäuben und mit einem Tuch bedecken. 30 Minuten ruhen lassen. (In dieser ...

Dim Sum - Xiao Long Bao

Dim Sum - Xiao Long Bao4 Portionen
Preise:
Discount: >4.95 €
EU-Bio: >4.01 €

250 g Mehl mit dem Schmalz, etwas Salz und 100 ml warmem Wasser gut verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Danach Teig in 4 Stücke Teilen und jeweils zu einer Rolle von ...

Kabeljaubäggli an Balsamico-Senf-Sauce

Kabeljaubäggli an Balsamico-Senf-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.44 €
EU-Bio: >2.55 €

Die Kabeljaubäggli oder Fischfilets leicht salzen und pfeffern. Den Boden eines Dämpfaufsatzes buttern. Den Fisch hineinlegen. Den Fischfond in einen Topf geben, den ...

Gedämpfte Fische nach chinesischer Art

Gedämpfte Fische nach chinesischer Art2 Portionen
Preise:
Discount: >0.56 €
EU-Bio: >0.60 €

(*) Vom Händler küchenfertig vorbereiten lassen. Sesam in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen, dann fein mahlen. mit Öl, der Hälfte der ...

Seeteufel im Riesling-Dampf

Seeteufel im Riesling-Dampf2 Portionen
Preise:
Discount: >12.52 €
EU-Bio: >12.77 €

(*) evt aus der Hälfte der Möhren Kügelchen schnitzen Fisch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schalotten mit Möhren in erhitzter Butter 3-5 min ...

Seezungenröllchen auf Spinat

Seezungenröllchen auf Spinat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.48 €
EU-Bio: >3.72 €

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angießen, 10 min einköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. ...

Werbung/Advertising

Up