Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
EisbergsalatEisbergsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.70 €
Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Speck kroß braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in kleine Stücke brechen. und über den Salat   
Eisbergsalat mitEisbergsalat mit   4 Portionen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.50 €
Eisbergsalat putzen und waschen, in grobe Stücke schneiden. Käse durch ein Sieb streichen, mit Joghurt zu einer glatten Masse verrühren. Essig und nach und nach   
Eisbergsalat mit PortweinmarinadeEisbergsalat mit Portweinmarinade   4 Portionen
Preise: Discount: >4.10 €   EU-Bio: >4.27 €   Demeter: >4.27 €
Salat in große Stücke zerpflücken, Gurke und Champignons in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel schneiden. Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben.   
Eisberg-Salat mit SellerieEisberg-Salat mit Sellerie   4 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.23 €
Eisbergsalat halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Eisbergsalat vierteln und anschließend quer in schmale Streifen schneiden. Salat waschen, abtropfen   
Eisberg-Salat mit ThunfischEisberg-Salat mit Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.37 €
Eisbergsalat halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Eisbergsalat vierteln und anschließend quer in schmale Streifen schneiden. Salat waschen, abtropfen   
EisbergviertelEisbergviertel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >1.80 €
Eisbergsalat waschen, vierteln und abtropfen lassen. Mit den Schnittflächen nach oben auf eine tiefe Platte setzen. Essig, Öl verrühren und mit den Gewürzen   
Griechischer Bauernsalat - Variation 3Griechischer Bauernsalat - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >4.47 €   EU-Bio: >4.47 €   Demeter: >4.50 €
Salat in Streifen schneiden, Petersilie darübergeben. Gurken in Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben und Zwiebeln in ganz dünne Ringe schneiden. Schafskäse   
Räucherlachs-Eisberg-Roulade mit Dill-Senf-SauceRäucherlachs-Eisberg-Roulade mit Dill-Senf-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >4.62 €   Demeter: >4.71 €
Räucherlachs-Eisberg-Roulade: Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocknen und 4 große Blätter zur Seite legen. Den restlichen Salat grob zusammenschneiden. Mit   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: