Rezept 1 bis 3 von 3
Dhall Curry 10 Portionen Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >2.80 € Das Dhall wird gewaschen und in kochendes Wasser, mit Salz, Gelbwurz, Lorbeerblättern und Kümmel gegeben (es genügt auch, wenn man nur Suppengrün beigibt). | |
Dosa mit Kokonussshutney 4 Portionen Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.46 € Pfannkuchen: Das Reismehl und das Urid Dal-Mehl mit dem warmen Wasser zu einem sämigen Teig verrühren und über Nacht mit einem Handtuch zugedeckt quellen | |
Zucchini-Sambar 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.33 € Zu diesem Rezept möchte ich eine Anmerkung machen, da ich es probiert habe. Der 1. Teil ist soweit o.K., die Zucchini würde ich aber keinesfalls 10 Minuten |
Werbung/Advertising