Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Dhall CurryDhall Curry   10 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >2.80 €
Das Dhall wird gewaschen und in kochendes Wasser, mit Salz, Gelbwurz, Lorbeerblättern und Kümmel gegeben (es genügt auch, wenn man nur Suppengrün beigibt).   
Dosa mit KokonussshutneyDosa mit Kokonussshutney   4 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.46 €
Pfannkuchen: Das Reismehl und das Urid Dal-Mehl mit dem warmen Wasser zu einem sämigen Teig verrühren und über Nacht mit einem Handtuch zugedeckt quellen   
Zucchini-SambarZucchini-Sambar   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.33 €
Zu diesem Rezept möchte ich eine Anmerkung machen, da ich es probiert habe. Der 1. Teil ist soweit o.K., die Zucchini würde ich aber keinesfalls 10 Minuten   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: