Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant - Variation 1Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >6.01 €   EU-Bio: >6.66 €   Demeter: >6.92 €
1. 80 g Zucker in einer trockenen Pfanne erhitzen, bis er zerfließt und hellbraun wird. Mandelstifte zugeben und unter Rühren mit dem Karamel überziehen. 2. Die   
Erdbeerquark - Variation 2Erdbeerquark - Variation 2   3 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >4.26 €   Demeter: >4.26 €
Quark und die Hälfte der vorbereiteten Erdbeeren mit dem Handrührgerät verrühren. Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker zufügen und abschmecken. Restliche   
Pflaumen-Quark-DessertPflaumen-Quark-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >1.92 €
Pflaumen waschen, vierteln und entsteinen. Pflaumenviertel mit 3 EL. Zucker bestreuen, beiseite stellen. Gelatine mit kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit dem   
QuarkgevatternQuarkgevattern   4 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.23 €
Quark mit 4 EL Sahne sehr schaumig rühren. Den Kaffee hinzufügen, unterrühren und mit Zucker abschmecken. Die Quarkcreme in eine Schüssel füllen und   
Quarkklößchen mit ZimtzuckerQuarkklößchen mit Zimtzucker   4 Portionen
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.55 €
1. Das Ei zusammen mit 1 El. Zucker, Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und den gut ausgedrückten Quark unterrühren. 2. Die Makronen in   
Sahnequark mit KirschenSahnequark mit Kirschen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.37 €
Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Pumpernickel zerbröseln. Kirschsaft mit Rum verrühren, den Pumpernickel darin   
Zitronen-Sahne-Quarkspeise - Variation 1Zitronen-Sahne-Quarkspeise - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.76 €
Quark mit Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft und Zitronenschale glatt verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben. Die   
Zuppa inglese - Variation 2Zuppa inglese - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >1.82 €
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 20 g kandierte Früchte für die Dekoration beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden. 2. Den Quark mit Zucker,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: