Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Bananen-Nuss-SteaksBananen-Nuss-Steaks   1 Rezept
Preise: Discount: >16.72 €   EU-Bio: >16.70 €   Demeter: >16.85 €
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnussöl, Honig, Salz und Pfeffer legen. Die   
Brügger SahneschnitzelBrügger Sahneschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: 8.46 €   EU-Bio: 8.72 €   Demeter: 23.15 €
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine   
CasimirCasimir   4 Portionen
Preise: Discount: >7.31 €   EU-Bio: >7.24 €   Demeter: >8.21 €
Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. Mit Curry, Pfeffer und Salz würzen.   
Kasseler Koteletts mit ApfelKasseler Koteletts mit Apfel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >0.65 €
Koteletts mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Aus den ungeschälten Äpfeln   
Lammkoteletts mit Kräutersoße - Variation 1Lammkoteletts mit Kräutersoße - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.68 €
Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm   
Putensteaks mit PreiselbeersoßePutensteaks mit Preiselbeersoße   4 Portionen
Preise: Discount: >4.69 €   EU-Bio: >20.45 €   Demeter: >19.33 €
Für die Marinade Öl mit Wein, Salz und Gewürzen verrühren, Putensteaks 1 1/2 bis 2 Stunden darin marinieren. Die abgetropften Steaks nacheinander in Mehl,   
Rindermedaillons mit Pfirsichen - Variation 1Rindermedaillons mit Pfirsichen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >1.80 €
Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und warm stellen. Mehl im   
Rostbraten mit ZwiebelnRostbraten mit Zwiebeln   1 Rezept
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >3.32 €
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Fleisch an dem Fettrand mit einem scharfen Messer einschneiden. Mit Salz   
Schweinemedaillons mit Feigen und VanilleSchweinemedaillons mit Feigen und Vanille   4 Portionen
Preise: Discount: >8.03 €   EU-Bio: >8.03 €   Demeter: >8.25 €
Lende in dicke Medaillons schneiden, diese leicht plattieren, mit Frühstückspeck umwickeln, mit Küchengarn fixieren. 20 g Butter und 1 Essl. Olivenöl erhitzen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: