Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Brickteigkegel mit Knackigem SalatBrickteigkegel mit Knackigem Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.62 €
Den Brickteig rund ausschneiden, zu einem Kegel formen und an den Enden mit etwas Eiweiß zusammenkleben. Die Hüte im vorgeheizten Backofen goldbraun backen (bei   
Fladen für WrapsFladen für Wraps   4 -5 Fladen
Preise: Discount: >0.27 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.51 €
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Salz und Muskat darüber streuen. Das Ei mit 220 bis 240 ml kaltem Wasser verquirlen und mit einem Schneebesen von der Mitte   
Gefüllte Wraps mit Camembert und SommergemüseGefüllte Wraps mit Camembert und Sommergemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >3.08 €
Vorbereitung: Thymian abzupfen, Schnittlauch und Petersilie säubern und fein schneiden. Mehl, Milch, Eier glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen,   
Türkische Wraps mit Hackfleisch und GemüseTürkische Wraps mit Hackfleisch und Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.62 €   EU-Bio: >4.72 €   Demeter: >4.80 €
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, das Salz darüber streuen. Joghurt mit 200 ml warmem Wasser und dem Zucker verrühren. Die Hefe hinein bröckeln und in der   
Wrap-Füllung mit TunfischsalatWrap-Füllung mit Tunfischsalat   2 -3 Wraps
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.56 €
1. Den Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Creme fraiche, Petersilie und Kapern unterrühren und mit Salz   
Wraps mit Radicchio und Krabben in KnoblauchmayonnaiseWraps mit Radicchio und Krabben in Knoblauchmayonnaise   8 Portionen
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Radicchio putzen und für jeden Tortillafladen 3 - 4 Blätter, je nach Größe, in lange Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden.   
Wraps mit RoastbeefWraps mit Roastbeef   8 Stück
Preise: Discount: >13.46 €   EU-Bio: >13.56 €   Demeter: >13.60 €
1. Roastbeef mit Salz, Pfeffer und Asia-Würzmischung würzen. Ingwer schälen, die Hälfte davon in dünne Scheiben schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen,   
Wraps mit SprossenWraps mit Sprossen   8 Stück
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >1.92 €
Hüttenkäse und Senf verrühren. Rüebli, Radiesli, Sonnenblumenkerne und Zwiebelsprossen beigeben, mischen, würzen. Tortillas nacheinander in einer Bratpfanne   
Wraps Orientalisch mit FalafelWraps Orientalisch mit Falafel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.01 €   EU-Bio: >5.39 €   Demeter: >5.50 €
1. Die Kichererbsen mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. 2. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und 2 Knoblauchzehen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: