Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Champagnerkaltschale mit Rosenblüten und PfirsichChampagnerkaltschale mit Rosenblüten und Pfirsich   2 Portionen
Preise: Discount: >8.39 €   EU-Bio: >8.39 €   Demeter: >8.39 €
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Schote in einen Liter Zuckerwasser geben und   
Champagnerkaltschale mit Rosenblüten und PfirsichChampagnerkaltschale mit Rosenblüten und Pfirsich   2 Portionen
Preise: Discount: >7.85 €   EU-Bio: >7.85 €   Demeter: >7.85 €
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Schote in einen Liter Zuckerwasser geben und   
Freilandente mit Rosenblättern, Zuckerschoten und MaiskrapfenFreilandente mit Rosenblättern, Zuckerschoten und Maiskrapfen   4 Portionen
Preise: Discount: >11.61 €   EU-Bio: >12.09 €   Demeter: >12.33 €
Entenbrust: Entenbrüstchen mit einer Hand voll Rosenblätter und 2 EL Rosentee einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Stunden abgedeckt kühl   
Rosenblatt im TeigmantelRosenblatt im Teigmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.23 €
Die Presshefe in dem lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und Zucker hinzufügen und alles vermengen, bis die Masse feincremig ist. Möglichst luftdicht in   
RosenbonbonRosenbonbon   1 Rezept
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Zucker mit Rosenwasser aufkochen und mit Malventee rötlich färben. Masse anschließend auf eine eiskalte Platte gießen, die vorher gut mit Mandelaroma   
Rosenbowle - Variation 2Rosenbowle - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die frischen und schon aufgeblühten Blütenblätter kurz waschen, mit dem Weinbrand ansetzen und etwa vier Stunden ziehen lassen. Danach werden die   
RosenessigRosenessig   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
1.) Eine Flasche dicht mit Blütenblättern füllen und anschließend mit Essig aufgießen. 2.) Die gut verschlossene Flasche stellt man für acht Wochen an einen   
Rosen-EssigRosen-Essig   1 Rezept
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >0.99 €
Rosenblütenblätter in eine Flasche geben. Essig darüber gießen, gut verschließen und ca. 14 Tage an die Sonne oder in Heizungsnähe stellen. Filtern, in eine   
Rosen-SorbetRosen-Sorbet   6 Portionen
Preise: Discount: 3.77 €   EU-Bio: 3.77 €   Demeter: 3.77 €
Die Blüten müssen von Rosen sein, die garantiert nicht chemisch behandelt wurden. Für die Berechnung nehmen wir Blütenblätter aus dem eigenen Garten. Wer   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: