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Stichwort: Fleischbrühe
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Rezepte 1 bis 7 von 7
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Rezepte 1 bis 7 von 7
Kraftbrühe Consommé
1 RezeptPreise:
Discount: >18.99 €
EU-Bio: >18.78 €
In einem 5 l fassenden Kochtopf Butterfett schmelzen, die Zwiebelscheiben und das in Stücke geschnittene Fleisch darauf legen. Mit 1/4 l Wasser übergießen, so dass ...
Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.37 €
Das Fleisch und die Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Brühe abschäumen und wenig Salz beigeben. Die Hitze reduzieren. Nach ca. 1 Stunde ...
Glace de viande - Konzentrierte Fleisch- oder Knochenbrühe
1 RezeptPreise:
Discount: ~19.69 €
EU-Bio: ~19.16 €
Glace de viande ist als Basis für mehrere Saucen-Gerichte geeignet. Empfehlenswert ist daher, nach dem Erkalten in Kunststoffbehälter für Eiswürfel abzufüllen und ...
Grießsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >0.30 €
EU-Bio: >0.36 €
In die geschmolzene Butter den Grieß hineinrühren und etwas angehen lassen. Mit der Kraftbrühe ablöschen und 30 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit gehackter ...
Koreanischer Feuertopf - Sin Sul Lo
6 PortionenPreise:
Discount: >34.70 €
EU-Bio: >33.27 €
Fleisch in papierdünne Scheibchen schneiden, zusammen mit den Zwiebeln in den Feuertopf geben. Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen, die Leber in sehr dünne ...
Chnollasuppa oder Chnödlisuppa - Fleischknödelsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >3.06 €
Aus Eiern, Milch, Mehl, Fleisch und etwas Salz einen Teig kneten und daraus aprikosengroße Knödel formen. Diese in die aufgekochte Fleischbrühe geben und ...
Falsche Schildkrötensuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >7.55 €
EU-Bio: >7.50 €
Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterfett anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbskopf und Schinken beigeben und zum Sieden bringen. Hitze ...
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