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Rezept 1 bis 8 von 8
Birnen-Trauben-Grapefruit KompottBirnen-Trauben-Grapefruit Kompott   6 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >0.91 €
Den Zucker in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sobald die Zuckerränder anfangen, braun zu werden, den Wein zugießen und die Hitze   
Carpaccio von Weinkäse in Trauben-SenfmarinadeCarpaccio von Weinkäse in Trauben-Senfmarinade   4 Portionen
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >1.87 €
Vorbereitung: Vom Weinkäse die Rotschmiere mit dem Messer gut abschaben, Käse in dünne Scheiben schneiden. Trauben säubern, halbieren, entkernen. Schnittlauch   
Putenbrust In Traubensauce Mit MöhrenPutenbrust In Traubensauce Mit Möhren   4 Portionen
Preise: Discount: >12.14 €   EU-Bio: >13.17 €   Demeter: >38.07 €
1. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und vierteln. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Suppengrün, Zwiebel und Gewürzen in   
Putensandwich mit Strauchtomaten an Buntem SalatbukettPutensandwich mit Strauchtomaten an Buntem Salatbukett   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.31 €
Vorbereitung: Minze abzupfen, in feine Streifen schneiden, mit Frischkäse, Schmand und Curry gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in   
Rebhühner in WeinblätternRebhühner in Weinblättern   4 Portionen
Preise: Discount: >6.47 €   EU-Bio: >6.35 €   Demeter: >6.07 €
Geflügel abbrausen, trockentupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben, jeweils 1 Lorbeerblatt hineinstecken. Jedes Rebhuhn in zwei Weinblätter hüllen. Mit   
Schweinemedaillons mit TraubensauceSchweinemedaillons mit Traubensauce   1 Rezept
Preise: Discount: 6.95 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 7.01 €
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Fett in einem flachen Bräter rundherum anbraten, herausnehmen und warm   
TraubensuppeTraubensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.73 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.36 €
Die Trauben gut waschen, halbieren und entkernen. In einen Topf geben, mit Wasser aufgießen, sodass die Trauben bedeckt sind und etwa 10 Minuten köcheln   
Weintraubenstrudel - Variation 1Weintraubenstrudel - Variation 1   8 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.73 €
Die vier Dotter mit 30 g Kristallzucker, einer Prise Zimt und dem Abrieb einer ungespritzten Zitrone schaumig rühren. Zwei Eiweiß mit 20 g Kristallzucker nicht   
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