Rezept 1 bis 7 von 7
Erdbeer-Melone mit Joghurt’ 4 'Portionen Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 3.82 € Demeter: 3.82 € Die Melone halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und durch ein Sieb streichen. Von dem entstehenden Saft 1/8 l abmessen und mit Joghurt, Honig | |
Stufato mit Polenta 2 Portionen Preise: Discount: >5.59 € EU-Bio: >6.59 € Demeter: >6.65 € Den gespickten Braten salzen und zu jedem Speckstreifen abwechselnd eine Nelke, ein Stücklein Zimt, ein Thymianzweiglein und ein paar Pfefferkörner | |
Zander mit Kapern und Tomaten 2 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.56 € Den Zander filetieren, enthäuten und mit der Pinzette die Gräten herausziehen. Die Filets würzen und mit Mehl bestäuben. Die Tomaten kurz in kochendes | |
Zander mit Parmesankruste 4 Portionen Preise: Discount: >17.37 € EU-Bio: >17.93 € Demeter: >18.06 € Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zanderfilets waschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In | |
Zanderfilet auf Rote Bete-Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: >20.72 € EU-Bio: >20.90 € Demeter: >21.68 € Für die Gemüsebrühe: Lauch und Sellerie in Stücke schneiden, in gesalzenem Wasser eine halbe Stunde kochen. 'Danach das Gemüse passieren, Brühe ist | |
Zanderfilet in Spitzkohlhülle 2 Portionen Preise: Discount: >16.00 € EU-Bio: >15.94 € Demeter: >16.04 € Den Spitzkohl putzen, halbieren und in einzelne Blätter zerlegen. Den Strunk aus diesen Blättern entfernen. Die Blätter in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten | |
Zanderfilet Spreewälder Art 2 Portionen Preise: Discount: 15.66 € EU-Bio: 15.60 € Demeter: 15.70 € Das Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter anschwenken. Den Zander mit Salz und Pfeffer würzen auf das Wurzelgemüse geben |
Werbung/Advertising