Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Braune ZwiebelsoßeBraune Zwiebelsoße   1 /2 Liter
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >2.24 €
Zubereitung: Butterschmalz erhitzen, nudelig geschnittene Zwiebeln darin braun anrösten. Zwiebeln aus dem Schmalz heben. Im Restfett Zucker bräunen, Mehl   
Cajun RemouladeCajun Remoulade   1 Becher
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben,   
KrenschaumKrenschaum   1 Rezept
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.77 €
Zubereitung: Mayonnaise und Kren vermischen. Den Schlagobers vorsichtig darunterziehen, abschmecken. Passend zu grünem Spargel.   
MadeirasauceMadeirasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.59 €
Zubereitung: Sehr klein geschnittene Zwiebeln mit Rotwein reduzierend kochen. Mit Grundsauce auffüllen, durchkochen. Madeira beigeben, passieren und eiskalte   
Sauce Hollandaise mit Grünem StangenspargelSauce Hollandaise mit Grünem Stangenspargel   1 Rezept
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.71 €
Zubereitung: Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie flüssig ist. Den Essig, die Pfefferkörner und die Schalotten in eine Pfanne geben und auf dem Herd fast   
Sauce Tartare - Variation 2Sauce Tartare - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >0.27 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.55 €
Zubereitung: Gurken, Zwiebeln, Kapern und Sardellenringerl fein hacken ( nicht mixen ). Alle Zutaten: vermengen, Konsistenz eventuell mit Essigwasser regulieren.   
Soße AioliSoße Aioli   1 Rezept
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.66 €
Zubereitung: Knoblauch fein hacken und mit der Zitronenmayonnaise vermischen, das Eigelb dazugeben. Das Olivenöl nun tropfenweise darunterziehen und mit den   
Tomaten-Vinaigrette - Variation 1Tomaten-Vinaigrette - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.25 €
Zubereitung: Die geschälten Tomaten mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe fein hacken. Das Ganze mit den gehackten Kräutern vermischen. Mit Öl und Essig   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: