Rezept 1 bis 8 von 8
Braune Zwiebelsoße 1 /2 Liter Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >1.84 € Demeter: >2.24 € Zubereitung: Butterschmalz erhitzen, nudelig geschnittene Zwiebeln darin braun anrösten. Zwiebeln aus dem Schmalz heben. Im Restfett Zucker bräunen, Mehl | |
Cajun Remoulade 1 Becher Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben, | |
Krenschaum 1 Rezept Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.77 € Zubereitung: Mayonnaise und Kren vermischen. Den Schlagobers vorsichtig darunterziehen, abschmecken. Passend zu grünem Spargel. | |
Madeirasauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.59 € Zubereitung: Sehr klein geschnittene Zwiebeln mit Rotwein reduzierend kochen. Mit Grundsauce auffüllen, durchkochen. Madeira beigeben, passieren und eiskalte | |
Sauce Hollandaise mit Grünem Stangenspargel 1 Rezept Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.71 € Zubereitung: Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie flüssig ist. Den Essig, die Pfefferkörner und die Schalotten in eine Pfanne geben und auf dem Herd fast | |
Sauce Tartare - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >0.27 € EU-Bio: >0.49 € Demeter: >0.55 € Zubereitung: Gurken, Zwiebeln, Kapern und Sardellenringerl fein hacken ( nicht mixen ). Alle Zutaten: vermengen, Konsistenz eventuell mit Essigwasser regulieren. | |
Soße Aioli 1 Rezept Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.66 € Zubereitung: Knoblauch fein hacken und mit der Zitronenmayonnaise vermischen, das Eigelb dazugeben. Das Olivenöl nun tropfenweise darunterziehen und mit den | |
Tomaten-Vinaigrette - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >2.13 € Demeter: >2.25 € Zubereitung: Die geschälten Tomaten mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe fein hacken. Das Ganze mit den gehackten Kräutern vermischen. Mit Öl und Essig |
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