Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Apfeldessert - Variation 1Apfeldessert - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.37 €
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden (ca. 2 cm). In einem weiten Topf das Wasser mit dem Zucker aufkochen und die Apfelringe   
Böllewegge - Zwiebel-Käse-WeckenBöllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken   1 Rezept
Preise: Discount: 5.88 €   EU-Bio: 5.91 €   Demeter: 7.49 €
Für den Teig Mehl und Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Hefe mit Milch und Wasser auflösen und in die   
Felchen mit grüner SauceFelchen mit grüner Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.57 €
Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Für die Sauce Quark und   
Lumpesuppe  - KäsesalatLumpesuppe - Käsesalat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.89 €
Öl, Essig und Senf gut mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch darunter mischen. Gurke, Radieschen und   
Thurgauer Apfelkuchen - Variation 1Thurgauer Apfelkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >2.51 €
Butter und Zucker schaumig schlagen. Eigelb, Zitronensaft und Zitronenschale untermischen. Mehl und Backpulver vermischen und auf die Buttercreme sieben. Den   
Thurgauer MostsuppeThurgauer Mostsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.58 €
Im heißen Butterfett Zwiebel und Lauch dämpfen. Mit der Bouillon und der Hälfte des Apfelmostes ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen. Mit dem restlichen   
Thurgauer SauerbratenThurgauer Sauerbraten   1 Rezept
Preise: Discount: >9.20 €   EU-Bio: >9.66 €   Demeter: >31.63 €
Für die Beize Apfelwein zusammen mit den mit Lorbeerblatt und Nelken gespickten Schalotten in eine Schüssel geben und das Fleisch darin zugedeckt 2 Tage kühl   
Thurgauer SüßmostcremeThurgauer Süßmostcreme   1 Rezept
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.54 €
Eier und Zucker auf kleiner Flamme schaumig rühren. Apfelsaft beifügen und so lange auf kleinem Feuer mit dem Schneebesen rühren bis sich die Masse verdoppelt   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: