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Rezept 1 bis 6 von 6
GewürzbulgurGewürzbulgur   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.47 €
Alle Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Butter andünsten. Bulgur beigeben, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen,aufkochen.Zugedeckt bei kleiner Hitze   
Kartoffeln gefüllt mit WirzKartoffeln gefüllt mit Wirz   4 Portionen
Preise: Discount: 1.14 €   EU-Bio: 1.43 €   Demeter: 2.01 €
Die Kartoffeln schälen, halbieren, ein wenig aushöhlen - die Standfläche eventuell etwas begradigen - und im Dampf knapp weich dämpfen. Für die Füllung den   
Kartoffeln mit WirsingfülleKartoffeln mit Wirsingfülle   4 Portionen
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.72 €
Die Kartoffeln schälen, halbieren, ein wenig aushöhlen - die Standfläche eventuell etwas begradigen - und im Dampf knapp weich dämpfen. Für die Füllung   
Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-EintopfMarroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >4.40 €
Kartoffeln schälen und würfeln, Speck in große Würfel, Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit dem Wirz im heißen Öl dünsten. Speck, Kartoffeln   
Wirz- oder LauchküchleinWirz- oder Lauchküchlein   1 Rezept
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.52 €
Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern rasch zu einer krümeligen Masse   
WirzpäckliWirzpäckli   4 Portionen
Preise: Discount: >3.11 €   EU-Bio: >2.48 €   Demeter: >3.93 €
Die Wirzblätter in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Das Fleisch in Butter anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und andünsten. Dann den Reis   
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