Rezept 1 bis 6 von 6
Gewürzbulgur 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.30 € Demeter: >1.47 € Alle Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Butter andünsten. Bulgur beigeben, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen,aufkochen.Zugedeckt bei kleiner Hitze | |
Kartoffeln gefüllt mit Wirz 4 Portionen Preise: Discount: 1.14 € EU-Bio: 1.43 € Demeter: 2.01 € Die Kartoffeln schälen, halbieren, ein wenig aushöhlen - die Standfläche eventuell etwas begradigen - und im Dampf knapp weich dämpfen. Für die Füllung den | |
Kartoffeln mit Wirsingfülle 4 Portionen Preise: Discount: >0.84 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.72 € Die Kartoffeln schälen, halbieren, ein wenig aushöhlen - die Standfläche eventuell etwas begradigen - und im Dampf knapp weich dämpfen. Für die Füllung | |
Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.73 € Demeter: >4.40 € Kartoffeln schälen und würfeln, Speck in große Würfel, Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit dem Wirz im heißen Öl dünsten. Speck, Kartoffeln | |
Wirz- oder Lauchküchlein 1 Rezept Preise: Discount: >3.20 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.52 € Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern rasch zu einer krümeligen Masse | |
Wirzpäckli 4 Portionen Preise: Discount: >3.11 € EU-Bio: >2.48 € Demeter: >3.93 € Die Wirzblätter in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Das Fleisch in Butter anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und andünsten. Dann den Reis |
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