Rezept 1 bis 6 von 6
Hirn gebraten - Beyin Tavasi 1 Rezept Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.72 € Liebhaber von Innereien sollten sich dieses ausgezeichnete Gericht nicht entgehen lassen. In der Türkei findet man es auf festlichen Vorspeise-Tafeln. Das | |
Hirnsalat (Beyin Salatasi) 4 Portionen Preise: Discount: >0.84 € EU-Bio: >0.94 € Demeter: >0.94 € In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen, auf einen Teller legen. Olivenöl mit | |
Hirnschnitten 1 Rezept Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.75 € * Hirnschnitten eignen sich ohne Beilage sehr gut für ein spätes Frühstück, mit gedämpften frischen Pilzen und grünem Salat zu einem exquisiten Mittag- oder | |
Kalbshirn mit Krebssauce (Mosgi pod rakovim sousom) 4 Portionen Preise: Discount: >4.25 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >4.23 € Kalbshirn wässern, Haut und Äderchen entfernen, nochmals abspülen und in Salzwasser mit einem Schuss Essig auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten garen. Inzwischen | |
Kalbskoteletts mit Hirn 4 Portionen Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.75 € Kotleti is teljatini s sousom is mosgow Kalbskoteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern und in heißer Butter von beiden Seiten anbraten. In eine | |
Odscha auf Tunesische Art 2 Portionen Preise: Discount: >3.31 € EU-Bio: >3.69 € Demeter: >3.69 € Hirn unter kaltem Wasser waschen. 20 Minuten in kaltem Wasser wässern. Dabei immer kaltes Wasser zulaufen lassen. Es soll kein Blut mehr darin sein. Herausnehmen, |
Werbung/Advertising