Rezept 1 bis 6 von 6
Pecan Pie 8 Portion(en) Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 5.54 € Demeter: 5.98 € Mehl, Butter, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den kalten Teig gleichmäßig in eine Tarteform (20 cm | |
Pecankuchen 8 Portionen Preise: Discount: >3.53 € EU-Bio: >3.72 € Demeter: >4.00 € Ofen auf 180 GradC vorheizen. Für den Boden Butter und Mehl vermischen, dann Wasser dazugeben. Gut verkneten, zu einem Ball formen und wieder in die Schüssel | |
Apfelkuchen mit Nusskruste 1 26cm-form Preise: Discount: >4.48 € EU-Bio: >5.29 € Demeter: >5.83 € Weiche Butter (1) mit Zucker (1) und Vanillezucker cremig rühren. Eier unterziehen. Mehl, Backpulver mischen und unterheben. Backofen auf 180øC vorheizen. | |
Coca-Cola-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.97 € EU-Bio: 4.92 € Demeter: 5.49 € Für den All-in-Teig alle Zutaten in 2 Minuten zu einem glatten Teig rühren. Einen Backrand von 20 x 20 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen, | |
Zwetschgenkonfitüre mit Pecannüssen und Kardamom 1 Rezept Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 6.27 € Demeter: 6.27 € Die Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und in einen Schmortopf legen. Zucker, Zitronensaft und die geöffneten Kardamomkapseln dazugeben. 2 Stunden ziehen | |
Pecannuss-Brownies 1 Rezept Preise: Discount: >5.02 € EU-Bio: >5.42 € Demeter: >5.81 € Menge mit 100g Mehl ausreichend für 40Stück. Zartbitterschokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Abkühlen, aber nicht fest werden lassen. Nüsse |
Werbung/Advertising