Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Pecan PiePecan Pie   8 Portion(en)
Preise: Discount: 5.62 €   EU-Bio: 5.54 €   Demeter: 5.98 €
Mehl, Butter, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den kalten Teig gleichmäßig in eine Tarteform (20 cm   
Pecankuchen  Pecankuchen    8 Portionen
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >3.72 €   Demeter: >4.00 €
Ofen auf 180 GradC vorheizen. Für den Boden Butter und Mehl vermischen, dann Wasser dazugeben. Gut verkneten, zu einem Ball formen und wieder in die Schüssel   
Apfelkuchen mit NusskrusteApfelkuchen mit Nusskruste   1 26cm-form
Preise: Discount: >4.48 €   EU-Bio: >5.29 €   Demeter: >5.83 €
Weiche Butter (1) mit Zucker (1) und Vanillezucker cremig rühren. Eier unterziehen. Mehl, Backpulver mischen und unterheben. Backofen auf 180øC vorheizen.   
Coca-Cola-KuchenCoca-Cola-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.97 €   EU-Bio: 4.92 €   Demeter: 5.49 €
Für den All-in-Teig alle Zutaten in 2 Minuten zu einem glatten Teig rühren. Einen Backrand von 20 x 20 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen,   
Zwetschgenkonfitüre mit Pecannüssen und KardamomZwetschgenkonfitüre mit Pecannüssen und Kardamom   1 Rezept
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 6.27 €   Demeter: 6.27 €
Die Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und in einen Schmortopf legen. Zucker, Zitronensaft und die geöffneten Kardamomkapseln dazugeben. 2 Stunden ziehen   
Pecannuss-BrowniesPecannuss-Brownies   1 Rezept
Preise: Discount: >5.02 €   EU-Bio: >5.42 €   Demeter: >5.81 €
Menge mit 100g Mehl ausreichend für 40Stück. Zartbitterschokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Abkühlen, aber nicht fest werden lassen. Nüsse   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: