Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
DoughnutsDoughnuts   20 Portionen
Preise: Discount: >2.06 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.77 €
Die Milch erwärmen und mit einem Teil davon die Hefe verrühren und in einer Mehlmulde einen Vorteig ansetzen. 15 Minuten gehen lassen. Die restliche Milch mit   
Frittierte QuarkravioliFrittierte Quarkravioli   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.22 €
Für den Teig das Mehl, Wasser, Öl und Salz mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten und zu einer Kugel formen. Ein Stück   
Frittierte Wan-Tans #1 (Petra)Frittierte Wan-Tans #1 (Petra)   6 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >5.98 €
Wan-Tan-Teig in der Packung auftauen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Zarte und Hellgrüne von 3 Stangen fein würfeln. Die restliche Stange so fein wie   
Gebackener Tomm vaudoiseGebackener Tomm vaudoise   4 Portionen
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Tomm vaudoise nach belieben würzen, durch das verklopfte Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Paniermehl gut andrücken! Fritteuse oder Öl erhitzen und allseitig   
Tempura von MeeresfrüchtenTempura von Meeresfrüchten   2 Portionen
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.16 €   Demeter: >0.34 €
Die Gambas köpfen und schälen, wobei der letzte Ring und der Schwanz jedoch nicht vom Körper getrennt werden. Die Hauptgräte der kleinen Weissfische   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: