Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
AvocadomousseAvocadomousse   1 Portion
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.75 €
Die Avocado schälen, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft und flüssiger Sahne mixen. Die Gelatine auflösen und untermischen, mit Salz,   
Brennt’S Mus Oder Schwarzer BreiBrennt’S Mus Oder Schwarzer Brei   1 Rezept
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >2.55 €
50 g Butter in einem Topf zergehen lassen, 1/2 Ltr. Wasser zugeben und unter ständigem Rühren das Mehl einstreuen und zum Kochen bringen. Danach langsam die   
ErdbeermusErdbeermus   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Erdbeeren (am besten späte, dunkelrote Sorten) in stehendem kalten Wasser waschen, abtropfen lassen. Stiele und weiche oder braune Stellen   
HagebuttenmusHagebuttenmus   1 Rezept
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.17 €
Hagebutten im Apfelsaft über Nacht quellen lassen. Zucker und Zimt oder wahlweise Vanillezucker dazu geben. Alles pürieren. Passt zu Süssspeisen oder   
Pumpernickelküchlein auf Stromberger PflaumenmusPumpernickelküchlein auf Stromberger Pflaumenmus   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.77 €
Für die Pumpernickelküchlein Pumpernickel und Vollkornbrot sehr klein hacken. Die restlichen Zutaten bis auf das Eiweiß hinzugeben, einen Teig   
Vogelbeer-MusVogelbeer-Mus   1 Rezept
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 3.75 €
Die abgezupften und gewaschenen Beeren über Nacht in Wasser einweichen, dem ein Schuss Essig zugefügt ist. Am nächsten Morgen abseihen, und die Beeren mit wenig   
Weißes MoccaschokoladenmusWeißes Moccaschokoladenmus   20 Portionen
Preise: Discount: >4.91 €   EU-Bio: >4.96 €   Demeter: >4.96 €
Die Kaffeebohnen für 24 Stunden in der Sahne einlegen und kühl stellen. Abseihen und die Moccasahne aufschlagen. Die Eigelb und die Eier warm - kalt schlagen,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: