Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Dijaj Ala Timman (Gefülltes Huhn)Dijaj Ala Timman (Gefülltes Huhn)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.22 €
Den Reis verlesen und waschen, bis das Wasser klar abläuft. Gut abtropfen lassen. Das Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.   
Gebratenes KebbehGebratenes Kebbeh   4 Portionen
Preise: Discount: >4.89 €   EU-Bio: >4.94 €   Demeter: >5.42 €
Das Lammfleisch mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Die Fleisch-Zwiebel-Masse mit Salz, Pfeffer und der durchgedrückten Knoblauchzehe würzen. Schnell   
Gefülltes Hähnchen, Dijaj ’AlaGefülltes Hähnchen, Dijaj ’Ala   4 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.25 €
Zubereitungszeit: 1½ Std. Pro Portion: 3000 kJ/710 kcal 1. Die Schalotten schälen und fein hacken. 2 EL Ghee in einer Pfanne mittelstark erhitzen, Schalotten   
Gefülltes Poulet mit KiimeGefülltes Poulet mit Kiime   4 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.99 €   Demeter: >8.29 €
Gefülltes Poulet Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Dann das Hackfleisch beigeben und eine Weile ziehen lassen. Später die Sultaninen, die Mandelsplitter,   
KhouziKhouzi   1 Rezept
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.15 €   Demeter: >0.28 €
Lammschenkel mit kaltem Wasser abspülen und in großen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, Noomi oder Zitronenschnitz zugeben, langsam zum Kochen bringen.   
Safran-Mandelreis* (mit Hackfleisch)Safran-Mandelreis* (mit Hackfleisch)   6 Portionen
Preise: Discount: >52.60 €   EU-Bio: >52.90 €   Demeter: >52.99 €
*Timman Za'faran Den Reis gründlich waschen und mit kaltem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen etwa die Hälfte vom Ghee oder Schamlz in   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: