Rezept 1 bis 6 von 6
Apfelbeignets - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >7.85 € EU-Bio: >9.47 € Demeter: >9.60 € Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zimtzucker bestreuen. Öl oder | |
Bierteig - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >2.14 € Variante 1: Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuss, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebesen unter den Teig heben. Fett auf 180° | |
Pellkartoffeln im Schinkenmantel 1 Rezept Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.96 € Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und kurz vor Gebrauch den steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Kleine Pellkartoffeln mit dünn geschnittenem rohen | |
Pilzköpfe im Bierteig 4 Portionen Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 2.94 € Demeter: 3.04 € Pilze putzen und in Hälften schneiden. Das Eigelb mit Bier verrühren und einen Esslöffel Öl, Mehl und den festen gesalzenen Eischnee hinzugeben. Die | |
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porree... 4 Portionen Preise: Discount: >3.14 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.49 € Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säuern, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen Teig rühren, der etwas fester als | |
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porreestre 4 Portionen Preise: Discount: >2.76 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >3.11 € Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säuern, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen Teig rühren, der etwas fester als |
Werbung/Advertising