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Rezept 1 bis 7 von 7
Gebackener Blumenkohl in der Knusperpanade mit RemouladeGebackener Blumenkohl in der Knusperpanade mit Remoulade   4 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >3.60 €   Demeter: >3.70 €
Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen,   
Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter RemouladePanierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade   2 Portionen
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.97 €
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und mit den   
Rote Bete RemouladeRote Bete Remoulade   4 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.71 €
Zwiebeln, Rote Bete, Gurken, Petersilie und Kapern fein hacken mit Mayonnaise verrühren 3.mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Passt gut zu kaltem   
Senf-RemouladeSenf-Remoulade   6 Portionen
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.24 €
*Für 6-8 Portionen Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Das Öl mit den Quirlen des Handrührers zuerst tropfenweise, dann in   
Spargel im Kräuterbackteig mit SchinkenremouladeSpargel im Kräuterbackteig mit Schinkenremoulade   4 Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >2.10 €
Zitrone schälen, dabei die weiße Haut mit abschneiden. Zitrone in Scheiben schneiden und in einen Topf mit reichlich Wasser geben. Salz, Zucker und Butter   
Spargel Mit Kräutertempura Mit SchinkenremouladeSpargel Mit Kräutertempura Mit Schinkenremoulade   4 Portionen
Preise: Discount: >8.31 €   EU-Bio: >8.43 €   Demeter: >8.76 €
Den Spargeltopf mit reichlich Wasser auffüllen. Zitrone schälen, in Scheiben schneiden und ins Wasser geben. Salz, Zucker und Butter zugeben. Spargel schälen,   
Wiener Maultaschen mit Sauce RemouladeWiener Maultaschen mit Sauce Remoulade   2 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.25 €
Senf und Eigelbe verrühren. Das Öl ganz langsam unter Rühren zugeben, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat, mit dem Weißwein verdünnen und mit   
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