Rezept 1 bis 7 von 7
Gebackener Blumenkohl in der Knusperpanade mit Remoulade 4 Portionen Preise: Discount: >2.93 € EU-Bio: >3.60 € Demeter: >3.70 € Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, | |
Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade 2 Portionen Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.97 € Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und mit den | |
Rote Bete Remoulade 4 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.58 € Demeter: >1.71 € Zwiebeln, Rote Bete, Gurken, Petersilie und Kapern fein hacken mit Mayonnaise verrühren 3.mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Passt gut zu kaltem | |
Senf-Remoulade 6 Portionen Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.24 € *Für 6-8 Portionen Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Das Öl mit den Quirlen des Handrührers zuerst tropfenweise, dann in | |
Spargel im Kräuterbackteig mit Schinkenremoulade 4 Portionen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >2.10 € Zitrone schälen, dabei die weiße Haut mit abschneiden. Zitrone in Scheiben schneiden und in einen Topf mit reichlich Wasser geben. Salz, Zucker und Butter | |
Spargel Mit Kräutertempura Mit Schinkenremoulade 4 Portionen Preise: Discount: >8.31 € EU-Bio: >8.43 € Demeter: >8.76 € Den Spargeltopf mit reichlich Wasser auffüllen. Zitrone schälen, in Scheiben schneiden und ins Wasser geben. Salz, Zucker und Butter zugeben. Spargel schälen, | |
Wiener Maultaschen mit Sauce Remoulade 2 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.25 € Senf und Eigelbe verrühren. Das Öl ganz langsam unter Rühren zugeben, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat, mit dem Weißwein verdünnen und mit |
Werbung/Advertising