Rezept 1 bis 15 von 328
Ananas-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >4.09 € Demeter: >4.44 € Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten fünf Zutaten (Eier - Zitronenschale) verquirlen. Nach 30 Minuten in der Butter vier | |
Dänischer Schokoladenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 5.82 € Demeter: 6.32 € In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Geriebene Mandeln und geriebene | |
Ananas-Ingwer-Marmelade 2 Gläser je 250 Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >0.86 € Demeter: >0.86 € Ananas in Scheiben schneiden, schälen und die Hälfte der Ananasringe würfeln, die andere Hälfte im Mixer zerkleinern. Fruchtmasse mit Gelierpulver, Saft und | |
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver 1 Rezept Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >3.80 € Demeter: >3.77 € Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen und vierteln. Früchte in einen Kochtopf geben, Gelfix, Zimt- und Nelkenpulver mit 2 El des Zuckers mischen, dann mit | |
Apfel-Birnen-Paste 1 ,5 -2 kg Preise: Discount: >6.45 € EU-Bio: >17.45 € Demeter: >17.45 € Ungesüßte Fruchtpasten aus stark pektinhaltigem Obst wie Äpfel, Birnen und Quitten sind Vorläufer unserer Marmelade. Äpfel und Birnen schälen, das | |
Apfelgelee aus der Mikrowelle 1 Rezept Preise: Discount: 1.23 € EU-Bio: 1.23 € Demeter: 1.23 € Apfelsaft mit Gelierzucker, Himbeersaft, Stangenzimt und Nelken in eine große, hohe Glasschüssel geben - die Schüssel darf nur bis zu 1/3 gefüllt sein. | |
Apfelgelee mit Calvados 4 400ml-Glas Preise: Discount: >4.05 € EU-Bio: >5.19 € Demeter: >5.19 € Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee | |
Apfelgelee mit Kumquats und Minze 7 Gläser_500 Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.07 € Am Vortag die Äpfel schälen und grob zerschneiden. 3/4 der Minze von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den Äpfeln in einen ofenfesten Topf geben. Mit gut | |
Apfelkonfitüre 1 Rezept Preise: Discount: >3.78 € EU-Bio: >4.29 € Demeter: >4.29 € Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelstücke in Essigwasser legen. Die Schalen, Kerngehäuse in ca. 1/2 l Wasser weichkochen, durch ein Sieb | |
Aprikosen mit Zitronenmelisse 1 Rezept Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.38 € Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden stehenlassen. Feingehackte Zitronenmelisse zufügen, | |
Aprikosen-Aperol-Konfitüre 6 Gläser Preise: Discount: >4.28 € EU-Bio: >4.28 € Demeter: >4.28 € Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1,2 kg abwiegen. Fruchtfleisch würfeln und | |
Aprikosenkonfitüre Mit Mandelblättchen Und Amaretto 1 Rezept Preise: Discount: >3.27 € EU-Bio: >3.27 € Demeter: >3.27 € Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in kaltes Wasser legen. Von den Früchten die Haut abziehen. Aprikosen | |
Aprikosen-Marmelade 6 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.38 € Menge ausreichend für etwa 6 Gläser à 250g Früchte waschen; beim Halbieren entsteinen und danach kleinschneiden. Mit Gelierzucker bestreuen und 24 Stunden | |
Aprikosenmarmelade Kalt Gerührt 4 Gläser Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >0.70 € 1. Die Aprikosen kurz überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. 2. Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer zerkleinern und mit dem Mandelaroma in die | |
Aprikosen-Marmelade mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 7.18 € EU-Bio: 7.58 € Demeter: 7.58 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 4 Gläser á 450ml gedacht. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun |
Werbung/Advertising