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Rezept 1 bis 15 von 328
Ananas-PfannkuchenAnanas-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.85 €   EU-Bio: >4.09 €   Demeter: >4.44 €
Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten fünf Zutaten (Eier - Zitronenschale) verquirlen. Nach 30 Minuten in der Butter vier   
Dänischer SchokoladenkuchenDänischer Schokoladenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 5.82 €   Demeter: 6.32 €
In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Geriebene Mandeln und geriebene   
Ananas-Ingwer-MarmeladeAnanas-Ingwer-Marmelade   2 Gläser je 250
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.86 €   Demeter: >0.86 €
Ananas in Scheiben schneiden, schälen und die Hälfte der Ananasringe würfeln, die andere Hälfte im Mixer zerkleinern. Fruchtmasse mit Gelierpulver, Saft und   
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und NelkenpulverApfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver   1 Rezept
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >3.77 €
Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen und vierteln. Früchte in einen Kochtopf geben, Gelfix, Zimt- und Nelkenpulver mit 2 El des Zuckers mischen, dann mit   
Apfel-Birnen-PasteApfel-Birnen-Paste   1 ,5 -2 kg
Preise: Discount: >6.45 €   EU-Bio: >17.45 €   Demeter: >17.45 €
Ungesüßte Fruchtpasten aus stark pektinhaltigem Obst wie Äpfel, Birnen und Quitten sind Vorläufer unserer Marmelade. Äpfel und Birnen schälen, das   
Apfelgelee aus der MikrowelleApfelgelee aus der Mikrowelle   1 Rezept
Preise: Discount: 1.23 €   EU-Bio: 1.23 €   Demeter: 1.23 €
Apfelsaft mit Gelierzucker, Himbeersaft, Stangenzimt und Nelken in eine große, hohe Glasschüssel geben - die Schüssel darf nur bis zu 1/3 gefüllt sein.   
Apfelgelee mit CalvadosApfelgelee mit Calvados   4 400ml-Glas
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >5.19 €   Demeter: >5.19 €
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee   
Apfelgelee mit Kumquats und MinzeApfelgelee mit Kumquats und Minze   7 Gläser_500
Preise: Discount: >3.07 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.07 €
Am Vortag die Äpfel schälen und grob zerschneiden. 3/4 der Minze von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den Äpfeln in einen ofenfesten Topf geben. Mit gut   
ApfelkonfitüreApfelkonfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: >3.78 €   EU-Bio: >4.29 €   Demeter: >4.29 €
Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelstücke in Essigwasser legen. Die Schalen, Kerngehäuse in ca. 1/2 l Wasser weichkochen, durch ein Sieb   
Aprikosen mit ZitronenmelisseAprikosen mit Zitronenmelisse   1 Rezept
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.38 €
Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden stehenlassen. Feingehackte Zitronenmelisse zufügen,   
Aprikosen-Aperol-KonfitüreAprikosen-Aperol-Konfitüre   6 Gläser
Preise: Discount: >4.28 €   EU-Bio: >4.28 €   Demeter: >4.28 €
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1,2 kg abwiegen. Fruchtfleisch würfeln und   
Aprikosenkonfitüre Mit Mandelblättchen Und AmarettoAprikosenkonfitüre Mit Mandelblättchen Und Amaretto   1 Rezept
Preise: Discount: >3.27 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.27 €
Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in kaltes Wasser legen. Von den Früchten die Haut abziehen. Aprikosen   
Aprikosen-MarmeladeAprikosen-Marmelade   6 Portionen
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.38 €
Menge ausreichend für etwa 6 Gläser à 250g Früchte waschen; beim Halbieren entsteinen und danach kleinschneiden. Mit Gelierzucker bestreuen und 24 Stunden   
Aprikosenmarmelade Kalt GerührtAprikosenmarmelade Kalt Gerührt   4 Gläser
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.70 €
1. Die Aprikosen kurz überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. 2. Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer zerkleinern und mit dem Mandelaroma in die   
Aprikosen-Marmelade mit MandelnAprikosen-Marmelade mit Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: 7.18 €   EU-Bio: 7.58 €   Demeter: 7.58 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 4 Gläser á 450ml gedacht. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun   

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