Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 330
Dänischer SchokoladenkuchenDänischer Schokoladenkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Geriebene Mandeln und geriebene
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und NelkenpulverApfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen und vierteln. Früchte in einen Kochtopf geben, Gelfix, Zimt- und Nelkenpulver mit 2 El des Zuckers mischen, dann mit
Apfel-Birnen-PasteApfel-Birnen-Paste   1 ,5 -2 kg
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ungesüsste Fruchtpasten aus stark pektinhaltigem Obst wie Äpfel, Birnen und Quitten sind Vorläufer unserer Marmelade. Äpfel und Birnen schälen, das
Apfelgelee mit CalvadosApfelgelee mit Calvados   4 400ml-Glas
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee
Apfelgelee mit Kumquats und MinzeApfelgelee mit Kumquats und Minze   7 Gläser_500
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Am Vortag die Äpfel schälen und grob zerschneiden. 3/4 der Minze von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den Äpfeln in einen ofenfesten Topf geben. Mit gut
ApfelkonfitüreApfelkonfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelstücke in Essigwasser legen. Die Schalen, Kerngehäuse in ca. 1/2 l Wasser weichkochen, durch ein Sieb
Aprikosen mit ZitronenmelisseAprikosen mit Zitronenmelisse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden stehenlassen. Feingehackte Zitronenmelisse zufügen,
Aprikosen-Aperol-KonfitüreAprikosen-Aperol-Konfitüre   6 Gläser
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1,2 kg abwiegen. Fruchtfleisch würfeln und
Aprikosenkonfitüre Mit Mandelblättchen Und AmarettoAprikosenkonfitüre Mit Mandelblättchen Und Amaretto   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in kaltes Wasser legen. Von den Früchten die Haut abziehen. Aprikosen
Aprikosen-MarmeladeAprikosen-Marmelade   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Menge ausreichend für etwa 6 Gläser à 250g Früchte waschen; beim Halbieren entsteinen und danach kleinschneiden. Mit Gelierzucker bestreuen und 24 Stunden
Aprikosenmarmelade Kalt GerührtAprikosenmarmelade Kalt Gerührt   4 Gläser
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Aprikosen kurz überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. 2. Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer zerkleinern und mit dem Mandelaroma in die
Aprikosen-Marmelade mit MandelnAprikosen-Marmelade mit Mandeln   4 Gläser*
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Für 4 Gläser a 450 ml 1. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun karamelisieren. Die gehackten Mandeln mit dem Öl in
Bananen-Apfel-MarmeladeBananen-Apfel-Marmelade   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Man schneidet die Bananen und die Apfelschnitze in Scheibchen, gibt Wasser bei und kocht alles so weich, dass man die Früchte mit einer Gabel leicht zerdrücken
Bananen-Ingwer-KonfitüreBananen-Ingwer-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und abwiegen. In einen Topf geben, die gleiche Menge Zucker abwiegen. Ingwerwurzel schälen und sehr fein hacken.
Bananen-KonfitüreBananen-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Saft einer Limette mischen. Die anderen Limetten schälen und filetieren, Saft auffangen und mit den Fruchtstücken zu

Mehr Info: