Rezept 1 bis 7 von 7
Gemischte Spargel mit Milkentranchen (*) 4 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >1.91 € (*) und Shiitakepilzen im Körbli Den geriebenen Käse mischen. Eine kleine, leicht bebutterte Bratpfanne sanft erhitzen und den Käse einstreuen, zergehen | |
Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >9.06 € EU-Bio: >12.20 € Demeter: >12.32 € Die Kalbsmilken in Salzwasser leicht kochen, etwa zwanzig Minuten lang. Spargel rüsten, Kochwasser mit Salz und Zucker würzen. Die gerüsteten Spargel gar | |
Luzerner Omeletten 4 Portionen Preise: Discount: >5.85 € EU-Bio: >8.13 € Demeter: >8.48 € Kalbsmilken in eine Schüssel geben, mindestens eine Stunde unter fließend kaltem Wasser wässern. Bouillon und Wein zum Kochen bringen, leicht salzen, Milken | |
Milken- und Artischockenragout unter der Haube 4 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.10 € Die in Salzwasser gekochten Milken und Artischockenböden in kleinere Würfel schneiden. Die gehackten Schalotten in Butter anziehen und mit dem Milkenfond | |
Milkengratin mit Spargel 8 Portionen Preise: Discount: >5.01 € EU-Bio: >6.56 € Demeter: >6.71 € Milken gut wässern und in Bouillon, Gemüsewürfeli und Weißwein pochieren. Milken häuten; in große Stücke zupfen; in wenig Fond warm stellen. Spargel | |
Milkenmedaillons auf Blattspinat 2 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >2.60 € Demeter: >2.85 € Den Spinat in der Packung bei 600 Watt zehn Minuten auftauen. Zwiebel (1) und Knoblauch (1) hacken, mit der Butter (1) in eine Form geben und bei 600 Watt zwei | |
Milken-Dorati mit Peperonisauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >3.55 € Dorati: Nach Grundrezept zubereiten, jedoch an Stelle vom Wasser, die Milch verwenden. Füllung: Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen. Milken |
Werbung/Advertising